Vintera TV: сотни телевизионных каналов в кармане 2014 года

Vintera TV: сотни телевизионных каналов в кармане 2014 года

Все чаще пользователи современных мобильных устройств заменяют ими всевозможные технические решения, среди которых и традиционное домашнее телевидение. Кроме отсутствия необходимости привязки к одному месту при просмотре различных передач, их привлекает огромное разнообразие приложений, которые предлагают десятки, сотни и тысячи каналов для просмотра где и когда угодно. Одним из самых интересных предложений является сервис умного телевиденья Vintera TV, который позволяет просматривать видеоролики через Сеть или с сохранением контента непосредственно на устройстве. Клиентское приложение сервиса Vintera TV доступно для бесплатного скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Представленное мобильное приложение является частью одноименной международной мультиплатформенной системы ViNTERA. TV. Кроме приложения для операционной системы iOS сервис предоставляет свои услуги на смартфонах и планшетах на Android, оснащенных функцией SmartTV телевизорах, настольных компьютерах, OTT/IPTV приставках и других устройствах. Приложение предназначено сразу для трех целевых аудиторий — прежде всего, для массового зрителя, для вещателей ТВ-каналов и для IPTV/Интернет провайдеров.

Интерфейс приложения минималистичен в угоду современным версиям iOS. Он содержит достаточный минимум управляющих элементов и не вызовет вопросов даже у рядового пользователя.

В приложении представлены сотни ТВ-каналов из Интернета в разделе «Интернет ТВ» и ТВ-каналы локального Интернет-провайдера или IPTV-оператора в разделе «ТВ Провайдера» — подключено более 3000 их плейлистов. Обилие телевизионных каналов может быть отфильтровано с учетом страны и жанровой принадлежности — это поможет избавиться от длинного перечня контента, который не интересен пользователю.

Кроме того, наиболее востребованные каналы передач могут быть добавлены в список избранного, который обеспечит пользователю быстрый доступ к наиболее востребованным телевизионным передачам.

Приложение обеспечивает просмотр различных телевизионных каналов в реальном времени. Пользователю доступны их трансляции как в стандартном качестве, так и в форматах HD и даже в 3D. Перечень доступных каналов постоянно увеличивается, чему способствует, кроме всего прочего, и простая их интеграция в сервис.

Среди дополнительных возможностей приложения стоит отметить поддержку UDProxy, которой не могут похвастаться конкурентные решения.

Использование Vintera TV доступно как на платной, так и на бесплатной основе. В первом случае оплата одноразово взимается лишь за скачивание программы, а во втором — в клиентское приложение интегрирована реклама от спонсоров. Впрочем, существует простой механизм отключения рекламы в бесплатной версии на срок в один, три и шесть месяцев или на год.

Бесплатную версию приложения Vintera TV можно скачать на iPhone и iPad по ссылке в App Store , а платную — по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться163643113
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Deza

27.12.2014
Deza

А у меня звука нет((( а везде есть!)

Ответить

minhal

26.12.2014
minhal

Не фурычит, на 0,3 сек пояаляется и начинает крутиться по середине чёрного экрана размером в двухкопеечную монету кружок. Ipad3 is 8.1.2

Ответить

shirshovalexey

26.12.2014
shirshovalexey

Только SPB TV или KARTINA