Сравниваем "зеркалку" Canon 5D Mark II с камерой iPhone 4S (видео) 2011 года

Сравниваем "зеркалку" Canon 5D Mark II с камерой iPhone 4S (видео) 2011 года

Для начинающих кинематографистов, которые хотят снимать кино в разрешении 1080p Full HD – цифровая зеркальная камера Canon 5D Mark II – желанное приобретение. Она намного дешевле чем продвинутая Red Epic-M (2400 долларов по сравнению с 43 000 долларов), а со своими задачами справится на должном уровне.

Специализированное издание Robino Films продемонстрировало, что 30 кадров в секунду с разрешением 1080p можно снимать и с помощью нового iPhone 4S, который может стать недорогим вариантом камеры с широкими возможностями для будущих великих режиссеров.

Кинематографисты сравнили качество съемки на Canon 5D Mark II и iPhone 4S, запустив съемку на них одновременно, а затем смонтировав их рядом друг с другом в демонстрационном видеоролике.
Перед съемкой экспозиция, скорость затвора, частота кадров и Picture Style обеих камер были отрегулированы максимально приближенно.

Изображение получилось несколько теплого оттенка. И хотя камера iPhone далеко не объектив Canon 5D Mark II, эксперты из Robino Films полагают, что  iPhone 4S продемонстрировал впечатляющие результаты.
 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться5271100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

18.10.2011
Beaves

Сравнение на большом телике смотреть надо!