«Русскоe Лото Онлайн» — назад в детство 2013 года

«Русскоe Лото Онлайн» — назад в детство 2013 года

Разработчики « Русского Лото Онлайн » не ставили своей задачей рождение в муках чего-то принципиально нового, а обратились к немного позабытой, но очень популярной и любимой многими поколениями русских людей забаве.

Если в вашей памяти не всплывают светлые образы играющих в лото родственников или бабушек у подъезда — это совсем не беда. Вы с легкостью освоите «геймплей» приложения, при условии что вам уже исполнилось три полных года.

На самом деле история игры не так проста, как кажется. Лото было придумано хитрыми генуэзскими купцами в XVI веке. В то время на кон ставились настоящие бочки с товарами со всего света. Но из-за жалоб многочисленных проигравших власти вскоре запретили эту азартную игру по всей Италии. В России запрещать лото никому в голову не приходило, потому что запрещать что-то в стране уже тогда было бесполезно. Зато русские купцы придумали карманную версию игры, назвав его «Русское лото». Согласитесь, двигать фишки по столу легче, чем двигать бочки по портовой набережной, трезвыми играть было как-то не принято! В XIX веке лото в России обошло по популярности даже шахматы и входило в обязательный перечень спецдисциплин подготовки кадров для царской полиции.

Благодаря добросовестной работе ребят из студии Diesel Puppet, любители скоротать время со своими отполированным «айфонами» получили возможность разобраться в причинах былой популярности этой старинной русской игры.

Важная необходимая деталь всех игр, в которые потенциально можно, не отрываясь, резаться часами — приятный нераздражающий дизайн. В этой части создатели справились с задачей: все аккуратно и просто.

Приступаем к игре. Предупреждаем сразу — все будет развиваться очень быстро, так что если вы обладаете положительным опытом игры в шутеры, он вам очень пригодится.

Выбираем ставку 100, 250, 500 или 1000 фишек:

Игра не начнется, пока у вас не появится хотя бы один реальный online-противник, веселое или озабоченное чем-то лицо которого вы будете наблюдать в верхней части экрана на протяжения всего раунда. Количество соперников может достигать шести. Обычно формирование «вражеского батальона» занимает меньше минуты.

Вниманию игрока предстают три карточки, над которыми выпадают бочонки. Игрок должен найти на карточках выпавшее число и отметить его. Задачу усложняет то обстоятельство, что на экране можно увидеть только одну карточку. Для того, чтобы быстро найти цифры на других карточках, приходится их перелистывать.

В групповом турнире победителей будет несколько: закрывший три линии любой карточки получает половину банка, серебряные и бронзовые призеры получают по 25 % и 15 % соответственно.

В игре предусмотрены всяческие хитрости, которые, могут существенно облегчить вам борьбу: автопилот на один или пять бочонков, закрытие пропущенного числа с крестиком, подсветка нужных чисел. По мере вашего превращения в гуру, надобность в таких хитростях, скорее всего, отпадет. Следующей вершиной мастерства может стать успешная игра в «Русское Лото Онлайн» без рук :).

Если удача огорчила несколько раз подряд и фишки закончились — не беда, это все же не дикий запад. Приятный ежедневный бонус заботливо начисляется сразу при входе в приложение на следующий день. Для самых азартных игроков  предусмотрены встроенные покупки, способные пополнить драгоценный запас фишек.

«Русское Лото Онлайн» — прекрасная возможность разогнать надоевшие мысли и разгрузить голову.

Скачать приложение для iPhone и iPod touch или iPad можно из App Store.
Источник: Планета iPhone
Вернуться22506221
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Trojan4ik

28.04.2013
Trojan4ik

Играть вообще не удобно. Человека хотя бы одного очень трудно найти. Поэтому, сыграл один раз и удалил. Дальше режусь в другое лото намного лучше этой подделки.

Ответить

afonya

27.04.2013
afonya

Есть другая игра того же типа очень удобная" loto".