Перла Хэйни-Джардин сыграет дочь Стива Джобса 2015 года

Перла Хэйни-Джардин сыграет дочь Стива Джобса 2015 года

В конце прошлого года стало известно об отказе Натали Портман играть роль в фильме о Стиве Джобсе. Создатели кинокартины не слишком спешили раскрывать список других кандидаток на основную женскую роль фильма. А на днях появилась информация, что роль дочери Стива Джобса сыграет Перла Хэйни-Джардин.

Зрителям Перла Хэйни-Джардин может быть знакома по таким фильмам, как «Человек-Паук 3», «Тёмная вода», «Убить Билла» и многим другим. Помимо этого главные роли в фильме по биографии Стива Джобса должны сыграть Майкл Фассбендер, Джефф Дэниэл, Сэт Роген и Кейт Уинслет.

Если в очередной раз не предвидится никаких осложнений, то съемки фильма начнутся весной этого года, а режиссером картины станет Дэнни Бойл. Напомним, что от роли в фильме уже успел отказаться Леонардо Ди Каприо, а также режиссер Дэвид Финчер.

Источник: Apple Insider
Вернуться5221530
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shahin

08.01.2015
Shahin

Админы, что я такого написал что удалили мой комент? Написал исправьте, так как девушка не может играть роль Стива Джобса, исправили за это спасибо приятно читать, но удалять зачем?

Ответить

nickgric

08.01.2015
nickgric

исправили и удалили, чтобы не отвлекать читателей от информации ;-)

Ответить

Peopleee

07.01.2015
Peopleee

Пока лучший фильм о технологиях как таковых,о Стиве Джобсе,о Билл Гейтсе,об их отношении и участии в этих технологиях,о конкуренции между ними...это Пираты силиконовой долины!
Также зачетный фильм...Социальная сеть!

Ответить

kolia2017

07.01.2015
kolia2017

Перла-это имя???????????? :D

Ответить

Gromozeka

07.01.2015
Gromozeka

Нет. Она кого-то пёрла не по-детски, чтобы роль отхватить