Новогодние каникулы с «Книгой вслух» 2012 года

Новогодние каникулы с «Книгой вслух» 2012 года

Может, это и банальность, но книги — лучший способ обогатить свою жизнь, расширить кругозор, увеличить словарный запас и получить тонну незабываемых впечатлений. Жаль, что на чтение у многих не так много времени. Но! Если читать порою, и правда, некогда, то всегда можно найти время послушать хорошие книги (вместо бубнящего ни о чем радио, например).

Найти что-нибудь для прослушивания не так сложно. Во-первых, потому что аудиокниг великое множество, и большинство работ известных писателей уже было озвучено. Во-вторых, потому что все они собраны в одном месте. В приложении «Книга Вслух» .

Об этой программе мы уже не раз писали, потому подробно останавливаться на ее функционале не станем. Скажем только, что в огромной коллекции онлайн-магазина можно найти произведения всех жанров и авторов, там же купить их и, не откладывая дело в долгий ящик, прослушать. Помимо аудиокниг, «на прилавке» доступны дополнительные текстовые и видеоматериалы. Приложение является одним из лучших в App Store в своем направлении и регулярно обновляется за счет новинок и признанных шедевров русской и зарубежной литературы.

Сейчас, в период праздников, «Книга вслух» проводит специальную акцию — «Новогодние каникулы с „Книгой вслух“». Суть акции состоит в том, что каждый с день с 30 декабря по 8 января пользователи приложения будут получать специальные предложения — детские и взрослые книги, продающиеся со значительной скидкой. Каждый день акционные лоты будут меняться.

Узнать о том, что именно предоставляется сегодня, можно будет в категории «Книга дня». Например, 30 декабря в этом разделе доступны «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла и народная сказка «Морозко».

Программа доступна совершенно бесплатно (и для iPhone, и для iPad), скачать ее можно по этой ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7626000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль