Молодые таланты больше не хотят работать в Apple

Молодые таланты больше не хотят работать в Apple

Несмотря на то, что компания Apple по-прежнему остается невероятно успешной в коммерческом плане, молодые и талантливые разработчики все меньше рассматривают ее в качестве своего работодателя. У нее внутри слишком жесткая и закрытая структура, поэтому работать здесь невозможно.

В качестве достаточно яркого примера для подтверждения подобных мыслей журналисты The Guardian выбрали крутого разработчика Джеймса Найта. Ему 27 лет, часть которых была потрачена на работу во благо Google. Он отказался от продолжения сотрудничества из-за слишком жестких условий труда и отправился на поиски чего-то более благоприятного.

В Apple он не стал идти принципиально. Он утверждает, что даже при 60-80 часах работы в неделю его труд не будет оценен должным образом. Мол, придет кто-то из верхушки компании и станет упрекать его в недостаточно усердной работе. В этом нет никакого смысла.

Сейчас разработчик вместе с командой единомышленников занимается созданием iOS-приложений. Это — та черта, ближе которой к работе с Apple подходить нельзя. Оно того не стоит.

Источник: The Guardian
Вернуться57013114
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

makarovmac

31.01.2016
makarovmac

Давайте все к нам, проделывать тех. отверстия в потолке большой макитой за тридцать тысяч в месяц

Ответить

iDzen

31.01.2016
iDzen

Банальные амбиции посредственного молодого человека, не готового к напряжённому труду в подтверждение своей крутизны. Таких пруд пруди сейчас везде, создавших собственноручно себе имидж КРУТОГО!?

Ответить

Dreben

31.01.2016
Dreben

Самая современная интерпретация басни Крылова "Лиса и виноград" :)