Геохот объявил Sn0wday 2009 года

Геохот объявил Sn0wday 2009 года

Вопреки первоначальному анонсу, Джордж Хотц решил выпустить свою утилиту для анлока последней версии модема 05.11.07 Blacksn0w на день раньше, т.е. сегодня. Она стала частью другой его программы Blackra1n RC3 и доступна на сайте blackra1n.com. Программа проста в использовании и стала работать еще быстрее.

Если на вашем iPhone уже установлена Blackra1n, запустите приложение и вместо опции Icy (этот пакетный менеджер удален из программы, так как больше не поддерживается разработчиком), вы должны увидеть опцию ra1n. Установите это обновление и снова запустите Blackra1n. Вы увидите опцию sn0w. Нажмите ее, и на ваш iPhone будет установлена Blacksn0w, а сам айфон будет разблокирован.

Если вы еще не делали джейлбрейк своего iPhone,  зайдите на сайт blackra1n.com, скачайте версию для вашей операционной системы. Запустите приложение, нажмите кнопку make it ra1n, перезагрузите iPhone, затем установите Blacksn0w, и ваш айфон будет разблокирован.

Если вы делали джейлбрейк с помощью PwnageTool или уже удалили Blackra1n, то подождите немного, когда Blacksn0w будет доступна в Cydia.

Если у вас iPhone 3GS или iPod Touch третьего поколения используйте функцию On File в Сидии или Umbrella, чтобы иметь возможность сделать рестор на 3.1.2 в будущем. Как всегда, сделать даунгрейд версии модема будет невозможно. Будьте суперосторожны с обновлениями, если не хотите снова заблокировать свой аппарат.

Если вы пользователь iPhone 2G, не используйте Blacksn0w. Если у вас айфон первого покления и вы сделали джейлбрейк с помощью Blackra1n, то для анлока воспользуйтесь программой BootNeuter из репозитория Сидии BigBoss & Planet-iPhones.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1387000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль