Геймплей игр iOS можно будет записать благодаря Kamcord 2014 года

Геймплей игр iOS можно будет записать благодаря Kamcord 2014 года

Последние поколения игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One добавляют возможность производить стриминг видео непосредственно в Сеть. Разработчики Epic Games и стартапа Kamcord собираются представить аналогичную функцию для пользователей мобильных игр, работающих под управлением Unreal Engine 3.

С сегодняшнего дня Kamcord стал одним из партнеров Epic Games, что позволит реализовывать возможность записи видео в мобильных играх.

«Интеграция Kamcord с Unreal Engine 3 обеспечивает потрясающие возможности для записи видео играх для мобильных устройств в режиме реального времени, а также их последующего расшаривания в социальных сетях. Теперь разработчики могут добавлять эту функцию, чтобы сделать собственные игры более привлекательными», — считает глава Epic Games Тим Свини.

Для Kamcord это является прекрасной возможностью по сотрудничеству со студиями 2K, Warner Bros. и другими, которые используют Unreal Engine для разработки игр под iOS и Android.

Если разработчики начнут активно поддерживать Kamcord, то в самом ближайшем будущем мобильные устройства смогут еще на шаг приблизиться к игровым консолям по своему набору функций.

Источник: Планета iPhone
Вернуться75332221
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Divull

05.02.2014
Divull

На примере видео - игра Angry Bots, а она написана на движке Unity 3D, а не на Unreal Engine.Что то не так, где то не стыковка..
Быть может такая интеграция предоставлена и на Unity?

Ответить

merdOK588

06.02.2014
merdOK588

Dead trigger 2 тоже вроде не на unreal но тоже с недавнего времени стал записывать геймплей