Apple и Google начнут новое сражение

Несколько дней тому назад в сети появилась интересная информация по поводу секретной команды Apple, которая в тайне буквально от всех работает над датчиками для контроля количества сахара в крови, жизненно необходимыми для диабетиков. Предположительно центр тематических исследований находится в Израиле.

Сначала об этом упомянули только профильные издания. Но сегодня про это пишет подавляющее число западных изданий. И это связано с действиями компании Google в подобном направлении. СМИ уверены, что именно в плоскости борьбы за диабетиков у двух IT-гигантов начнется новое сражение.

Получается очень интересная ситуация. С одной стороны в ней больные люди, которые сегодня вынуждены делать уколы, чтобы разобраться с количеством сахара в крови. Со второй стороны компания Apple, которая хочет измерять его через Apple Watch. А с третьей — Google со специальными линзами для диабетиков.

Конечно, именно решение Apple в данном случае выглядит наиболее интересным. Более того, в то время, пока другие компании толкают только одни идеи, Apple все еще остается главным создателем полноценных решений. И другим до нее все еще очень далеко.

Источник: FB
Вернуться2565110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kokamif

17.04.2017
kokamif

Каких полноценных решений?!
Айфон,айпад.Всё!
Недочасы в расчёт не берём.

Ответить

punk

18.04.2017
punk

MacBook, iMac, Mac Pro, и т.д. - нет, не слышал.

Ответить

diman19694

17.04.2017
diman19694

И еще неплохо бы, чтобы часики измеряли кровяное давление.

Ответить

Mayor42

17.04.2017
Mayor42

Сначала необходимо увеличить время работы Эппл Вотч, решить проблему с их тормознутостью, потом возможно заниматься даичиками! Впрочем обьять необьятное не совсем верное направление компании, к сожалению в поисках маркетинга Эппл придумывает какие то невероятные замыслы которые остаются лишь на бумаге и стартапах!

Ответить

Siige

17.04.2017
Siige

Очень полезная разработка.