AppBonus — устанавливай приложения и зарабатывай 2016 года

AppBonus — устанавливай приложения и зарабатывай 2016 года

Регистрируйся, скачивай и зарабатывай — три простых шага. С их помощью AppBonus предлагает обеспечить себя небольшим, но постоянным источником дополнительного дохода. Кажется, все слишком просто — на самом деле, еще проще. Сервис занимается продвижением только самых интересных мобильных приложений — мы с вами ему в этом помогаем. Чем больше установок у игры или программы, тем выше она в топе App Store — за это партнеры AppBonus готовы платить. Частью зарабатываемых средств создатели системы готовы поделиться со своими пользователями-работниками — их количество уже превысило 300 000 тысяч человек.

Познакомиться с сервисом AppBonus поближе и начать его активное использование можно на официальном сайте по ссылке.

По понятным причинам через App Store клиентское приложение AppBonus не распространяется. Модераторы магазина приложений считают, что оно дублирует его функции. Именно поэтому скачать его придется с сайта самого сервиса — это безопасно. Если перейти на него с компьютера, можно выслать специальную ссылку на номер своего мобильного телефона через SMS. Зайдя же на него прямо с мобильного устройства получится сразу скачать его на свои iPhone или iPad — просто подтвердите доверие к источнику и через пару минут увидите программу на домашнем экране.

Началом работы с AppBonus станет короткая процедура регистрации в системе. Новоиспеченного пользователя попросят указать свои номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Первый пригодится для вывода заработанных средств, второй — для уведомлений о новых заданиях. Число последних постоянно увеличивается. Сервис предлагает скачивание только самых интересных новых приложений из App Store. Это — отличная возможность быть в курсе действительно крутых предложений от различных разработчиков со всего мира и немного подзаработать.

Новые задания регулярно появляются в отдельном меню AppBonus. За выполнение каждого из них можно получить от 8-ми рублей и больше. В данном случае все зависит от лояльности рекламодателя и сложности поставленной задачи. В большинстве случаев нас с вами попросят только скачать игру или программу, однако иногда заказчик предлагает пройти первый уровень или завершить процедуру регистрации — все подобные нюансы подробно описываются под каждым заданием.

На данный момент своим работникам AppBonus уже успел выплатить более 7 миллионов рублей, и данная сумма постоянно растет — ребята даже специальный счетчик на своем официальном сайте сделали. Особо не заморачиваясь, с помощью сервиса можно заработать немного — рублей 500-600 в месяц с минимальными временными затратами. Но данную сумму можно существенно увеличить. Для этого нужно воспользоваться специальной реферальной программой. Она позволяет приглашать новых пользователей и получать процент с их прибыли. Если постараться, можно увеличить свой доход в несколько раз — неплохо, не так ли?

Вывести заработанные с помощью AppBonus деньги можно через QIWI или на свой номер мобильного телефона. Мне понравилось, что в данном случае нет каких-то минимальных лимитов для вывода или любых подобных пережитков прошлого — это похвально. Не так давно, например, в App Store мне срочно нужно было интересное приложение, которое предлагалось с огромной скидкой за 15 рублей. Тут я расплачиваюсь через QIWI. На счету было всего пару рублей, и я всего за пару минут заработал недостающую сумму — мог справится и быстрее. Это удобно.

Подведем итоги. AppBonus — далеко не первый сервис мобильных мотиваций, которым лично я пользовался. Именно поэтому я могу оценивать вещи трезво — мне есть с чем сравнивать. На данный момент я остановился именно на данном варианте — мне понравился дизайн его мобильного приложений, постоянно растущее число заданий, скорость вывода заработанных денег, а также широкие возможности по увеличению прибыли — я ими обязательно воспользуюсь. Если кратко — рекомендую.

Познакомиться с сервисом AppBonus поближе и начать его активное использование можно на официальном сайте по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5825375
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

makarovmac

07.01.2016
makarovmac

Нет! Не реальная! Заработал 18 рублей, хотел снять, а не получилась!))) соединение с сервером в каждой вкладке! А голосовать и проходить, нужно на реальном хламе аппсторе

Ответить

Chechenn

05.01.2016
Chechenn

Для продвижения хлама в топ
Сами себе засрем и будем удевляться откуда в топе такой шлак

Ответить

Oberst

04.01.2016
Oberst

Кто юзал, выскажитесь реальная тема нет?