Актеры «Игры престолов» выбирают iPhone 2013 года

Актеры «Игры престолов» выбирают iPhone 2013 года

На следующей неделе американский кабельный телеканал  HBO запускает третий сезон сериала «Игра престолов», поэтому к актерам проекта приковано повышенное внимание. В частности, шесть из них были опрошены на тему того, какой смартфон они предпочитают и какие приложения используют.

Оказалось, что пятеро предпочитают iPhone, и только одна актриса использует смартфон на Android (это Роуз Лесли, исполнившая роль одичалой Игритт). Все остальные опрошенные (а это Николай Костер-Валдау, Мейси Уильямс, Натали Домер, Кит Харрингтон и Мишель Фейрли) работают с гаджетом от Apple.

При этом Мейси Уильямc (Арья Старк) больше любит приложение Cut The Rope, Натали Дормер (Маргери Тирелл) — WhatsApp, а Кит Харринтон  (Джон Сноу) — Hugmail. Мишель Фейрли (Кейтилин Старк в сериале) сказала, что вообще не использует интернет, однако предпочитает делать покупки с помощью iPhone, для этого она приобрела приложение Net-A-Porter, Николай Косте-Валдау также не любит праздные развлечения, покупая через iPhone билеты в родную страну, Данию, с помощью приложения Endomondo.

Поясним, что «Игра претсолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Телевизионный проект снискал несколько престижных премий и в целом положительную реакцию зрителей, как незнакомых с первоисточником, там и знакомых с ним.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8525020
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль