Аксессуары Draco — изящное сочетание стиля и надежности 2013 года

Бренд Draco — это результат совместной работы японской корпорации Deff и дизайнерской студии DRACOdesign. Для изготовления аксессуаров используются высокотехнологичное оборудование и материалы класса премиум.

Дебютировала компания с выпуском бамперов серии CRYSTAL EDITION для iPhone 4/4S. Их корпус изготовлен из поликарбоната, за счет чего достигается небольшой вес (всего 9 грамм) и высокая прочность. Однако такие бамперы не защищают заднюю стенку мобильного устройства, равно как и экран.

Вслед за поликарбонатными бамперами для iPhone 4/4S в продажу поступают металлические защитные аксессуары. В их основе – авиационный алюминий, который позволяет значительно увеличить прочность всей конструкции. Однако недостаток от предыдущей серии сохранился: задняя сторона смартфона по-прежнему остается незащищенной.

Ограниченная серия алюминиевых бамперов Limited Edition для iPhone 4/4S, поступившая в продажу чуть позже, конструктивно ничем не отличается, здесь лишь добавили новые расцветки и рисунки.

Для решения проблемы с задней стенкой iPhone Draco представляет панели из деревянного шпона. Они позволяют закрыть переднюю и тыльную стороны iPhone 4/4S и придают ему роскошный внешний вид. 

Алюминиевые бамперы для iPhone 5 получили обновленный дизайн: он стал более утонченным, а тонкая полоска под названием lightning на боковых сторонах недвусмысленно ассоциируется с новым типом разъема. Здесь, так же, как и в предыдущих бамперах, тыльная сторона смартфона не защищена.

Вместо деревянных панелей к алюминиевым бамперам для iPhone 5 разработаны наклейки из натуральной итальянской кожи. Они защищают аппарат от пыли, грязи и повреждений и берут весь удар на себя.

В качестве ограниченной серии алюминиевых бамперов для iPhone 5 были представлены две модели с глянцевой отделкой.

В конце марта 2013 года запланировано начало продаж бамперов серии Elegance. Они примечательны не только превосходным внешним видом — их алюминиевый корпус проходит процедуру анодирования, что позволяет значительно увеличить прочность даже в сравнении с авиационным алюминием.

Что понравилось:

• Высокое качество исполнения;
• Превосходный внешний вид;
• Материалы класса премиум.

Что не понравилось:

• Не обеспечивают экран дополнительной защитой;
• Для защиты задней стенки необходимо докупать кожаные или деревянные панели;
• Высокая стоимость. 
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться201631400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

MadMax

01.04.2013
MadMax

Покупал оригинальный такой, нормальный. Но не понравилась одна фигня - для ловли сигнала половина из пластика ( хотел весь железный ) + нет дырки для симки

Ответить

parADOX

01.04.2013
parADOX

Element Case Sector 5 Black Ops Edition, остальное фигня!!!

Ответить

zverevsts

01.04.2013
zverevsts

Element Case Pronin-охраненно удобный и не портит вид!!!

Ответить

Uzb3k

01.04.2013
Uzb3k

у меня есть 4 таких, почему 4?

- 1 шатается
- 2 кнопка для вкл/выкл не продавливается
- 3 до кнопок звука не достать, только ногтями
- 4 бракованный, не соединяется

эти бампера просто брак за деньги, я связывался с продавцами по поводу браков, мне бесплатно присылали новые...4 новых...все бракованные

Ответить

Sash

01.04.2013
Sash

Смотрел в магазе на такой но для четверки - не понравился.

Ответить

patan

01.04.2013
patan

Хз. Пробовал и аллюминий, и пластик... Либо Толсто либо неудобно, либо просто ужасно выглядит. Сейчас надет озаки 0,3 мм толщиной. От царапин достаточно, а бросать с 4 этажа не собирался пока.

Ответить

Fedya56

01.04.2013
Fedya56

У тебя 5?

Ответить

Argutus

01.04.2013
Argutus

Есть такой бамперок, связь в подмосковье перестает с ним ловить. никакой сети не видит!

Ответить

romashhtc

01.04.2013
romashhtc

4 бывшая ,из за похожего бампера теряла сеть.

Ответить

hristikk

01.04.2013
hristikk

И для чего старался Джони Айв?Чтобы всю красоту смарта облачили в пластик и кожаные наклейки?

Ответить

Dap4uk

01.04.2013
Dap4uk

Был такой бамперок) по лени не захотелось откручивать все винты... От чего при снятии отломалась пластмасска... Ровно по отвертиям, видимо разупрочили конструкцию) так же: при падении алюминевый корпус деформируется, и винты остаются в нем навечно! Т.е. открутить их уже не представляется возможным)) еще стоит заметить, что телефон становиться гораздо шире-этакий кирпичик в руке. Думайте сами, решайте сами...

Ответить

Borz

01.04.2013
Borz

Подтверждаю, Бро прав, а еще алюминиевые напрочь царапают тело, особенно 5-ку, не помогают даже вставленные по краям липучки...

Ответить

Dap4uk

01.04.2013
Dap4uk

Хотя был не совсем такой, но уж очень похож

Ответить

Bender98911

01.04.2013
Bender98911

Хотел взять,но не нашел,теперь снова появились,у друга есть,выглядит супер