Вдова Джобса приняла участие в церемонии оглашения послания Обамы к Конгрессу США 2012 года

Вдова Джобса приняла участие в церемонии оглашения послания Обамы к Конгрессу США 2012 года

Вдова основателя корпорации Apple Стива Джобса, Лорин Пауэлл Джобс приняла участие в  церемонии оглашения ежегодного послания президента США к Конгрессу  на тему «О положении страны».

Во время своей часовой речи, президент США Барак Обама упомянул о сооснователе Apple, как о предпринимателе, на которого многие равняются, одном из умнейших и талантливейших предпринимателей своей эпохи.

«Строительство сильной экономики в стране зависит от таланта и изобретательности каждого человека в этой стране. В числе прочего, это означает, что женщины должны получать равную с мужчинами оплату за свой труд.  Кроме того, государство должно поощрять и поддерживать молодых предпринимателей, из которых кто-нибудь может стать следующим Стивом Джобсом», - также сказал Обама.

Ежегодное собрание по поводу оглашения послания президента было введено президентом США Франклином Делано Рузвельтом в 1935 году. Лорин Пауэлл-Джобс была приглашена на это мероприятие в качестве личной гостьи "первой леди", Мишель Обамы и слушала послание президента в ее ложе рядом с другими важными персонами.

Некоторые СМИ связывают приглашение вдовы Джобса на мероприятие, на котором Обама много говорил и о образовании, с общественной деятельностью Лорин Пауэлл, связанной во многом и с образовательными инициативами.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9862300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SheriffOdessa

26.01.2012
SheriffOdessa

Милая дама

Ответить

Giavanni-1

25.01.2012
Giavanni-1

Глаза у нее очень жизненные, неглупая она женщина видно.

Ответить

alenka

25.01.2012
alenka

Как у Черновецкого!