«Ростех» планирует «подсидеть» Apple 2015 года

«Ростех» планирует «подсидеть» Apple 2015 года

Пару дней назад состоялась встреча Владимира Путина и генерального директора государственной корпорации «Ростех» Сергея Чемезова. На ней президенту России были представлены планшет для школьников и не только YotaPad, «умные» часы со множеством датчиков, компьютер-флешка, а также специальный шифратор для YotaPhone.

YotaPad — «отличная» замена для iPad в идеологии YotaPhone. Планшет оснащается двумя экранами — E-Ink для чтения и цветным для всех остальных задач. О его возможностях Сергей Чемезов рассказал на примере школьного обучения — он сможет заменить детям как учебники, так и какие-либо развлекательные гаджеты.

Гвоздем программы стало носимое на запястье устройство. Чемезов уверен, что многое в нем необходимо менять, однако оно обладает огромными перспективами как в гражданском секторе, так и в военном. Судя по внешнему виду, «часы» уже сегодня могут без проблем конкурировать с Apple Watch — сарказм от редакции.

Источник: Сайт президента России
Вернуться548710414
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Cameron

07.12.2015
Cameron

Это 3,14здец товариСЧи.
Маразм крепчал и вазы наши быстры.
Интересно сколько бабла спустили (ой, украли) на сии шедевры?

Ответить

maro4nik

06.12.2015
maro4nik

Хотелось бы стать одним из первых обладателем русских умных часов, но как в той поговорке - хотеть не вредно и всё же надежда есть ) Спасибо

Ответить

Stesh1

06.12.2015
Stesh1

Сколько будет стоить это йотагавно?

Ответить

twister

06.12.2015
twister

На сколько я помню писали, что Yotu купили, вроде, китайцы ???????? . Причём большую её часть. Часть комплектующих не наши. Да и собирают их вроде за пределами наше необъятной. Так что не уверен, что можно это производство называть абсолютно нашим. Хотя это не плохо, что наши пытаются что-то делать. Не очень это пока получается, но с чего-то должны мы начинать.

Ответить

parhom67

06.12.2015
parhom67

Придурки.Думаю этот учебник будет стоить как 50 бумажных,а сломается через полгода.

Ответить

vanclif

06.12.2015
vanclif

"Подсидеть" apple они могут только в одном случае - запретить! Других шансов нет. Но,как мы видим,именно этим они и занимаются. Ничего не создают,всё запрещают. При этом сами пользуются тем и живут там,где остальным запрещено. Мерзость,тошнота,ненависть - вот и все эмоции

Ответить

greenk19

06.12.2015
greenk19

Согласен. Единственное в чем у наших властей есть успехи, это запреты и штрафы. А так они и Нокиа 3310 произвести не смогут без помощи восточных соседей.

Ответить

DenFirst

06.12.2015
DenFirst

Убогое правительство! Разворовали все что можно, ублюдки! Нихрена ничего не умеют! Аж противно!

Ответить

kolhoznik

06.12.2015
kolhoznik

Скоро санкции на продукцию яблока введут ))))
Что бы ютожопы продавались хоть как бы

Ответить

Baddy

06.12.2015
Baddy

Да, я тоже поглядывал в сторону Йотафона, но узнав его цену,- остался с Айфошей. :))