Quanta Computer готовится к релизу нового MacBook Air Retina 2015 года

Quanta Computer готовится к релизу нового MacBook Air Retina 2015 года

Слухи о производстве первого 12-дюймового MacBook Air с измененным дизайном до недавнего времени не получали подтверждения от проверенных источников. Теперь же инсайдеры портала DigiTimes сообщили о том, что один из главных поставщиков компании из Купертино Quanta Computer начал наращивать производство 12-дюймового MacBook Air в преддверии его релиза в первом квартале 2015 года.

В рамках увеличения производственных мощностей Quanta Computer собирается дополнительно нанять 30 тысяч новых работников в течение ближайшего квартала. Эти рабочие так же помогут в производстве Apple Watch, которые должны выйти на рынок этой весной.

Если верить слухам, то 12-дюймовый MacBook Air получит процессор от Intel с архитектурой Broadwell, Retina-дисплей и USB Type-C, который будет отвечать не только за подключение новых устройств, но и зарядку ноутбука.

Источник: MacRumors
Вернуться5377144
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

grisheen

14.01.2015
grisheen

MagSafe - удобнейшая вещь. Подозреваю, что многие пожалеют о его отсутствии довольно скоро после покупки нового Air'а. Вообще что-то тут не так: у нынешних Эйров бузупречно выверен коммутационный набор (2 USB, cardreader, 3,5мм-аудио и Magsafe). Интересно, что нам будут "втирать" на презентации по этому поводу?