Президент Motorola ответил на критику Джонатана Айва 2015 года

Президент Motorola ответил на критику Джонатана Айва 2015 года

После высказываний Джонатана Айва о системе выбора внешнего вида Moto Maker, президент Motorola не смог остаться в стороне и не прокомментировать ценовую политику Apple во время интервью с британским телеканалом BBC. Если Джонатан Айв в описании системы Moto Maker предпочел обойтись без упоминания производителя, то глава Motorola Рик Остерлох решил предоставить более конкретную критику в адрес Apple.

«Мы видим настоящую дихотомию на этом рынке, где есть такие компании, как Apple. Они зарабатывают так много денег и продают устройства по возмутительным ценам. Мы не считаем, что этот подход описывает “будущее” рынка.

Мы верим, что будущее заключается в возможности предлагать устройства с идентичным набором функций по доступным для потребителей ценам. Для индустрии это величайшая возможность — сделать действительно хорошие и доступные устройства для людей, которые не хотят тратить много денег», — считает Рик Остерлох.

Критику Джонатана Айва сложно считать непредвзятой, ведь в случае с Apple Watch компания собирается предоставить возможность выбора типов корпуса, ремешков и визуального оформления дисплея на уровне, которым не отличается ни один другой девайс Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться53143123
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

wlnchester

19.02.2015
wlnchester

на счет цен согласен

Ответить

Rimo

19.02.2015
Rimo

С такой политикой яблоко скоро превратиться в Аля Нокиа, нет новаторства Джобса, нет того что действительно бы заставляло покупать их продукцию! Просто любовь к эпл? Не думаю...

Ответить

maxgrune

19.02.2015
maxgrune

По делу сказал. Реальные затраты и окончательная цена возмущают не только бедных людей.