PFI: мобильный телефон как источник дохода 2015 года

PFI: мобильный телефон как источник дохода 2015 года

На покупке iPhone или iPad расходы на них не заканчиваются. И без того дорогие устройства требуют постоянной оплаты услуг оператора связи, свежих альбомов с аудиозаписями, новых программ и игр, а также, возможно, даже книг. Тем не менее, часть потраченных на все это средств может быть компенсирована загрузкой приложений, распространяемых по принципам мобильных мотиваций. Для этой цели и создан сервис PayForInstall, скачать клиентское приложение которого на iPhone или iPad можно бесплатно по ссылке в App Store .

Чем больше у приложения для iOS скачиваний, тем выше его позиция в топах App Store. Именно поэтому многие разработчики готовы даже доплачивать пользователям за установку своих программ. Сервис PayForInstall собирает подобные предложения под одной крышей, чтобы все желающие могли беспрерывно получать доход, не вкладывая в него ни времени, ни сил.

Начало работы с PayForInstall требует короткой процедуры регистрации. Пользователя попросят ввести адрес электронной почты, номер телефона и пароль для входа в систему, а также ознакомиться с условиями использования сервиса и подтвердить свое намеренье начать зарабатывать с вместе с ним.

Интерфейс PayForInstall разработан по принципу минимального количества управляющих элементов, поэтому во время использования приложения не должно возникнуть каких-то вопросов.

Меню заданий PayForInstall содержит список всех доступных пользователю сервиса приложений для скачивания. Для каждого представленного задания доступно небольшое лаконичное описание и цена за его выполнение. Зачисление денежных средств на счет пользователя происходит практически сразу после выполнения задания.

Сервис PayForInstall придерживается самой интересной для конечного пользователя ценовой политики, поэтому его выплаты среди предложений конкурентов обычно максимальны.

Заработанные пользователем PayForInstall средства, общая сумма которых отображается в центре главного экрана приложения, могут быть выведены через QIWI, Webmoney или на счет мобильного телефона в течение часа. Минимальный порог снятия денег находится на уровне 25 рублей. Увеличить свой доход поможет продвинутая рекомендательная система, предполагающая зачисление пользователю 10% от прибыли подключенных им рефералов.

Начать зарабатывать с сервисом PayForInstall можно, скачав его клиентское приложение на iPhone или iPad бесплатно по ссылке в App Store .

PFI: мобильный заработок
бесплатно 119 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 2.2MB
Язык: EN
Издатель: Vitaly Fedorov

PFI: мобильный заработок

Постоянно кончаются деньги на мобильном телефоне, связь становится слишком дорогой? Забудьте об этом раз и навсегда, так как теперь вы будете зарабатывать себе на связь очень быстро и навсегда забудете о вкладывании своих средств на мобильный телефон. Как

Снимок экрана

  • PFI: мобильный заработок. Скрин 1
  • PFI: мобильный заработок. Скрин 2
  • PFI: мобильный заработок. Скрин 3
  • PFI: мобильный заработок. Скрин 4
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться176987914
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

denis33377

13.03.2015
denis33377

Реальный шлак а не приложение!!! Из пяти скаченных в лучшем случае за одно заплатят!!!!

Ответить

amoral

10.03.2015
amoral

Вот реклама то лютая где :(
По три раза апать вверх одно и тоже...

Ответить

Dubshtein

09.03.2015
Dubshtein

Хрень какая то. Выполняешь задания, а ничего не дают

Ответить

justfive

09.03.2015
justfive

Купить телефон за 50-60к и зарабатывать на нем копейки? Лол.

Ответить

Mitin

09.03.2015
Mitin

Ну если ты готов ходить мимо денег, пусть даже не больших, значит ты их не умеешь зарабатывать

Ответить

Denisodud

09.03.2015
Denisodud

Лучше намного appcent там заданий больше, и платят тоже больше
И приложение для айфона красивей )

Ответить

bell88

08.03.2015
bell88

Было уже ...