Ой Ё — русский Letterpress 2013 года

С недавнего времени разработчики мобильных приложений обращают свое пристальное внимание на российский рынок. Особенно это проявляется в резко возросшем количестве игр и программ на русском языке в App Store. Чего стоят только игры в слова! Сегодня мы рассмотрим приложение « Ой Ё » от российского разработчика Валентина Ковальского. 

Прообразом игры стал аналогичный зарубежный ХИТ Letterpress. В «Ой Ё» вам нужно будет не только составлять слова из букв, доступных на игровом поле, но и защищать свою территорию. Игроку нужно находить слова из букв, расположенных на квадратном поле 5х5. За каждую использованную литеру в слове вы получите очки. В словаре игры есть все части речи в единственном числе настоящего времени (а прилагательные и причастия — мужского рода). Более подробно найти правила можно в пункте меню «Другое». 
 
 
 
Игрок может защищать буквы в своих словах при помощи соседних букв. Защищенные буквы не приносят очков сопернику, но при этом они могут быть использованы. В «Ой Ё» вы можете играть только через Интернет, здесь использован принцип асинхронного мультиплеера. Игра происходит через игровую сеть Game Center. После того, как вы наберете слово, вам остается лишь подождать, когда к игре подключится соперник.
 
 
Игра «Ой Ё » на русском языке выглядит свежей и интересной забавой. В этом приложении вы сможете провести многие скучные минуты. Но при этом у вас должно быть доступно активное Интернет-соединение. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться13977200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DOT

20.02.2013
DOT

Лучше б "сто к одному" сделали по интересней будет

Ответить

manro34

20.02.2013
manro34

Заценим...