iPhone 6 Plus остается популярным в странах Азии 2014 года

iPhone 6 Plus остается популярным в странах Азии 2014 года

Среди подавляющего большинства пользователей iPhone 6 остается наиболее популярным смартфоном, а вот iPhone 6 Plus выбирают лишь немногие пользователи. Однако на некоторых рынках iPhone 6 Plus оказывается чрезвычайно популярным, сообщают аналитики AppLovin.

На рынках Европы, Северной Америки или Австралии доля iPhone 6 Plus обычно находится на уровне 20%, но на рынках Азии этот показатель превышает 35%. На рынке Южной Кореи доля реализованных iPhone 6 Plus по отношению к iPhone 6 составляет 29%. Такой показатель вызван большим количеством конкурирующих устройств от Samsung и LG в стране.

Наиболее популярным iPhone 6 Plus оказался во Вьетнаме и на Филиппинах с показателями 36% и 37% соответственно. Помимо этого аналитики AppLovin предоставили данные по скорости обновления до iOS 8, которая оказалась намного ниже в сравнении с iOS 7.

Некоторые специалисты считают, что отсутствие поддержки iPhone 4 и большое количество необходимого свободной памяти, а также наличие багов сыграло существенную роль в нежелании пользователей обновляться до iOS 8.

Источник: AppLovin
Вернуться72106163
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

temrkz

24.11.2014
temrkz

Не знаю может мое , но... Купил себе плюс, пока пользовался все раздрожал его размер , пока не разбил экран и отправил свой тел на ремонт в канаду, и взял себе 6. Так вот после плюса экран простой шестерки как после нокии айфон. Сейчас жду своего плюсового друга и никогда его обратно не променяю, хотя сказать, с@ка хрупкий он.

Ответить

Ross

23.11.2014
Ross

Посмотрел на айфон 6 плюс и собираюсь покупать самсунг нот4. Айфон становится отстоем. Это не тот айфон что был раньше

Ответить

Dionisiibutovo

23.11.2014
Dionisiibutovo

Еще не так много времени прошло, чтобы считать популярность фабблетов. Вот пройдет с полгодика, тогда и можно задуматься об этом. А сейчас это можно сравнить с эхом после модного взрыва новой версии смартфонов :))

Ответить

forumchanin

23.11.2014
forumchanin

Фаблеты от самсунга тоже вроде по началу не сильно продавались

Ответить

SLAVATAR

22.11.2014
SLAVATAR

Чем больше экран тем шире глаза

Ответить

AltGreen

22.11.2014
AltGreen

Что, денег на iphone6+ не хватило? ;))