Анжела Арендтс не хочет отказываться от бонуса в $8 млн 2014 года

Анжела Арендтс не хочет отказываться от бонуса в $8 млн 2014 года

Анжела Арендтс должна занять пост главы по продажам уже в этом году, но это может произойти не так быстро, как предполагалось ранее. По данным британского издания The Guardian, Арендтс может оставить пост генерального директора дома моды Burberry в апреле. Однако, она также может остаться во главе Burberry вплоть до июня, чтобы получить бонус на $8 млн в виде акций компании. Изначально, Apple сообщала о переходе Анджелы Арендтс весной этого года.

По контракту с Burberry, она должна остаться в Burberry до шести месяцев, чтобы помочь преемнику Кристоферу Бейли освоиться в качестве главы компании. До этого момента Бейли был главным креативным директором компании.

Проверенные источники также отмечают, что Арендтс ведет активные переговоры с Burberry и Apple с целью получения нового пакета акций дома моды в качестве бонуса.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться5498471
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Regilus

17.04.2014
Regilus

Жадная тётенька...

Ответить

imarishka

17.04.2014
imarishka

Это вам не 8 баксов,а миллионы!Ты бы отказался? Тем более вполне заслуженные,за выполненную хорошо работу!(хорошо,потому что кого попало в таких компаниях не держат и такие бонусы не дают!) Так что завидуйте молча,"мужчины"!

Ответить

kolhoznik

18.04.2014
kolhoznik

Не держат и правильно делают

Ответить

proterianez

17.04.2014
proterianez

на одно лицо посмотришь видно,что еще та сученька)))