Нью-йоркская полиция арестовала 141 торговца крадеными iPhone 2011 года

Нью-йоркская полиция арестовала 141 торговца крадеными iPhone 2011 года

Нью-йоркские полицейские решили всерьез взяться за торговцев крадеными смартфонами - в ходе проведенной на прошлой неделе операции был арестован 141 человек. Переодетые в штатское полицейские посетили места, где, по их сведениям, производилась скупка краденых iPhone, и предлагали купить у них девайсы по низкой цене.

«Сотрудники полиции просили от 50 до 200 долларов за iPhone 4S и iPad 2, прямо заявляя, что гаджеты были украдены у владельцев, - поясняет представитель пресс-службы нью-йоркской полиции Пол Браун. – Они обошли более 600 точек – супермаркеты, парикмахерские, ломбарды, пивные».

«Это наша цель – уменьшить число мест, где можно продать ворованные девайсы, - заявил комиссар Рэй Келли. – Если кто-то предлагает вам девайс по цене значительно ниже рыночной, вы должны понимать, что он почти наверняка украден».

iPhone пользуется большой популярностью у нью-йоркских воров. За последние месяцы более чем в половине случаев краж и грабежей жертвами являются владельцы «яблочного» смартфона.

Источник: Планета iPhone
Вернуться10253300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Bn

19.12.2011
Bn

Тогда бери сунг и уё....вай

Ответить

Bn

19.12.2011
Bn

Пацаны айфон отжатый надо - неа. )))