Битва за Нирию – онлайн RPG про драконов-воинов 2013 года

Битва за Нирию – онлайн RPG про драконов-воинов 2013 года
На днях в российском App Store появилась «Битва за Нирию» – новая многопользовательская ролевая онлайн игра (MMORPG) для широкой аудитории с простой и понятной механикой ведения боев. Главный герой – космический дракон из расы Лиров. Его родную планету Нирию поработили злобные пришельцы Тананты, и лишь немногим Лирам удалось спастись и добраться до Земли. 
 
Ваша задача – помочь юному Лиру пройти курс молодого бойца и подготовиться к схватке с монстрами, захватившими его родную планету. Игроку предстоит вооружить дракона мощными заклинаниями, эликсирами и доспехами. И натренировать в схватках с монстрами и другими игроками на Арене. 
 
Игра начинается с ознакомления с игровым миром. В этом нам помогает голограмма Креатура – могущественного вождя Лиров. Игрок выбирает имя Лира и его внешность. Тут же можно посмотреть инвентарь, включающий эликсиры, ингредиенты для зелий, доспехи и другие полезности.
 
 
Итак, мы выходим в большой мир и выбираем действия при помощи глобальной карты. Например, на Арене мы встретимся с другими игроками в битвах, а в Башне нас поджидают монстры. В магазине можно получить доспехи и элементы для ведения боя. Но гораздо интереснее самому сотворить что-нибудь эдакое. Именно для таких целей существует лаборатория. В ней при наличии соответствующих рецептов и ингредиентов можно создать супер-доспехи или мега-артефакты. 
 
 
Ресурсы для создания можно выиграть в мини-игре, получить за победу в рейтингах (в основном, даются за битвы на Арене) или просто купить в магазине. 
 
 
Теперь о самом главном – о боях. Их 3 типа: мини-игра за ресурсы, бой с монстрами в Башне и дуэль с другими игроки на Арене. Система боя основана на принципе Match 3 – выстраивание в линию трех и более одинаковых предметов по вертикали и горизонтали. 
 
В мини-игре (одиночный режим без врагов) нужно за ограниченное время собирать различного цвета камни. В результате этих кропотливых трудов, вы получаете ресурсы и компоненты для создания зелий, доспехов и прочих полезных для боя вещей.
 
Противники поджидают нас на Арене и в Башне. В Башне можно выбирать монстра по силам, на Арене противник подбирается по уровню развития персонажа, т.е. если вы только начали играть, противник тоже будет новичком. Само сражение представляет собой дуэль, цель которой – победа над соперником.]
 
 
И у нас, и у противника определенный запас здоровья. В бою урон наносится с помощью комбинирования трех и более металлических черепов. К бою также можно и нужно подготовиться заранее – для этого нужно изучить заклинания из магической драконьей книги. Для применения каждого заклинания нужно перед этим определенное количество камней каждого цвета. 
 
 
Ну, и наконец, соревновательная составляющая, неотъемлемая часть любой MMORPG, представлена в виде рейтингов за бои на Арене и мини-игру. Места в рейтингах приносят не только моральное удовлетворение, но и редкие ценные ресурсы, которые необходимы для создания серьезного снаряжения для Лира.
 
 
В заключение скажем, что, несмотря на мультяшность графики и примитивную с виду боевку, игра не проста. Монстры в башне далеко не мальчики для битья и придется попотеть, чтобы получить заветный опыт или пару золотых. В битвах с живыми соперниками-драконами на Арене тоже может прийтись несладко. В «Битве за Нирию» важно всё – как стиль игры, так и экипировка персонажа. Именно от этого будет зависеть финал сражения!
 
Скачать игру можно бесплатно в российском App Store .
Источник: Планета iPhone
Вернуться14578500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Privet

09.02.2013
Privet

У кого много ipa файлов можите поделиться со мной у меня есть гдето 100 штук прграм игр могу скинуть

Ответить

iWin

10.02.2013
iWin

Установите vshare, zeusmos, appcake. Такие же как и инсталлус!

Ответить

Privet

10.02.2013
Privet

А что по советуешь. У тебя стоит апсунк 5+ или 6

Ответить

NekitDyrak

09.02.2013
NekitDyrak

А это что?) ipa

Ответить

zhenyashot

09.02.2013
zhenyashot

Установочные файлы приложений и игр