«Архивариус»: все документы в одном iдевайсе 2013 года

«Архивариус»: все документы в одном iдевайсе 2013 года

Порой, открыв ящик с документами, каждый невольно задается вопросом: а где мой паспорт? Изобилие различных документов приводит в неописуемое замешательство и иногда ступор. Каждый человек задумывался хоть раз о том, как хранить все справки и паспорта под рукой. Эту проблему решили разработчики уникального, по сути своей, приложения «Архивариус», которое уже доступно для скачивания пользователям iдевайсов в App Store.

Первое, что бросается в глаза при открытии «Архивариуса» — простота интерфейса. Настолько удобного функционала при всем многообразии действий нет ни у одного конкурента приложения. В «Архивариусе» могут быть собраны абсолютно все документы, которые только есть у пользователя. Среди них — паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении, свидетельство ИНН, документы на машину, данные по банковской карте и другие нужные в обиходе бумаги. «Архивариус» позволяет не только хранить у себя в памяти все эти данные, но еще и выполнять с ними любое действие. Кстати, о последнем.

В отличие от других подобных «Архивариусу» приложений, тут невозможно найти невыполнимую задачу. Допустим, пользователь хочет отправить копии нескольких паспортов по определенному адресу. Для этого необходимо просто выбрать папку со всеми этими документами, выделить галочкой, а после этого поставить режим отправления и рассылать паспорта по нужным адресам.

По словам самих разработчиков, функционал «Архивариуса» ограничен только фантазией пользователя. В список документов можно добавить все что угодно, хоть винную лавку с этикетками понравившихся напитков — все на выбор пользователя. Это самое главное отличие «Архивариуса» от отстающих по функционалу приложений.

Хотите вести архив платежек за квартплату? Пожалуйста! Создайте шаблон такой платежки со всеми необходимыми полями, а затем просто добавляйте в архив очередные квитанции путем клонирования предыдущих. И не нужно каждый раз заполнять одни и те же реквизиты — поклон разработчикам.

Все документы можно распределять по различным папкам, причем один документ можно поместить сразу в несколько архивов. Например, пользователь с семьей собирается на отдых за границу. Приложение одним кликом отошлет все загранпаспорта и реквизиты туроператору, избавив владельца от душных очередей.

Разработчики «Архивариуса» очень изящно решили проблему отображения нескольких однотипных документов в одной папке — с помощью аватарок этих самых документов. Вы сразу распознаете чей именно это паспорт или свидетельство если присвоите ему характерную аватарку с изображением владельца документа.

Персональные данные это конфиденциальная информация. И разработчики «Архивариуса» это понимают. Приватность всех данных в приложении, включая изображения, обеспечивается надежным алгоритмом шифрования. Удобство, безопасность данных и простоту интерфейса можно описать одним словом — «Архивариус». Приложение доступно для скачивания в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2984920719
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

hogir

09.12.2013
hogir

что за бекон

Ответить

kvazdopil

09.12.2013
kvazdopil

Все сканы документов проще хранить в почте.

Ответить

Pyrhen

09.12.2013
Pyrhen

Архивариус - все ваши документы в нашей базе. (Не менее интересны другие приложения от этого разработчика: "Я беременна", "Я родился", "Мы женщины")

Ответить

Regilus

09.12.2013
Regilus

Ахаха, да уж, разработчику с таким послужным списком я бы даже обложку паспорта не доверил бы.

Ответить

Oleg68

09.12.2013
Oleg68

Самое главное что при получении например на почте посылки всеравно надо показать паспорт оригинал. Жалко два бакса на эту прогу

Ответить

gip99

25.11.2013
gip99

А потом будешь думать: какой на хрен кредит, я же ни чего не покупал

Ответить

Rulik

26.11.2013
Rulik

Только на доха можно повесить кредит, за который он не расписывался.

Ответить

Rulik

25.11.2013
Rulik

***ь, тут действительно параноики. Вы вот кого опасаетесь? Спецслужб? Так они контролируют того, кто вам эти доки выдает, на хрена им разработчики и проги шняжные. А приложение действительно удобное, я просто пользуюсь iBook, отсканил все документы, но там проблема в том, что отсылать можно только по одному.

Ответить

Kopirus

25.11.2013
Kopirus

Да не надо делать программы для АНБ!

Ответить

Regilus

15.11.2013
Regilus

Помоги ФСБ составить на себя картотеку. ВКонтакте и прослушки разговоров им уже мало, а работать по-прежнему не хочется.

Ответить

Kretschmer

15.11.2013
Kretschmer

Параноики, да ваши данные уже давно все в продаже. Диски с любыми базами данных купить легче легкого.

Ответить

Regilus

25.11.2013
Regilus

Ну вот, будут актуальность данных поддерживать. Больше кредитов в Мастер-Банках наберут.

Ответить

Garrik

15.11.2013
Garrik

Какая прелесть. Эдакая хранилка персональных данных. Боюсь представить, что будет в плане утечки. Интересно это все хоть шифруется? Да и отправка документов в открытом виде тоже не доставляет удовольствия.

Ответить

AntiDot

15.11.2013
AntiDot

Чем от ВКармане отличается??

Ответить

iRemix

25.11.2013
iRemix

ВКармане удобнее наглядным, привычным представлением документов. это приложение тем, что можно самому формировать любые поля для внесения любой информации. но представлено все в неудобоваримом виде: списком, к тому же выравнивание по центру - вообще, не воспринимается нормально.

Ответить

shponglov

15.11.2013
shponglov

Так можно и человека стереть, зная что

Ответить

purse2007

09.12.2013
purse2007

Если ты сотрешь меня, думаешь я сильно растроюсь?

Ответить

Dap4uk

15.11.2013
Dap4uk

:D это же удобно! Помогите разрабам жить на мальливах!

Ответить

purse2007

09.12.2013
purse2007

А Вам подавай все только халяву!!!! Сами то бесплатно работать не хотите?

Ответить

Kopirus

15.11.2013
Kopirus

Самое ценное персональные данные интересно сколько человек решит выложить туда все это ??? %)))))