Юристы исследуют детали поглощения AuthenTec 2012 года

Юристы исследуют детали поглощения AuthenTec 2012 года

В эту пятницу компания AuthenTec объявила о своем поглощении компанией Apple. Согласно официальным данным сумма сделки составляет около $356 млн.

Сегодня стало известно, что юридическим компаниям Levi & Korsinsky и Rigrodsky & Long было поручено уточнить все детали сделки, с целью выявления отсутствия каких-либо нарушений со стороны совета директоров AuthenTec, а также Apple.

Нужно отметить, что уже сейчас всем акционерам юристы Levi & Korsinsky и Rigrodsky & Long отправили документы, в которых необходимо указать долю акций, которые находятся у них во владении.

Это позволит избежать каких-либо нарушений при подсчете общей стоимости всех акций компании. Хочется напомнить, что Apple согласилась скупить все акции компании по цене в $8 за акцию.

На текущий момент не известно чем именно будут заниматься сотрудники AuthenTec, но, предположительно, они должны будут разрабатывать систему безопасности для NFC-системы платежей в новом iPhone.

Нужно отметить, что если юристы Levi & Korsinsky и Rigrodsky & Long обнаружат нарушения, то сделка по поглощению может быть отложена на неопределенный срок. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6238400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Yura499

30.07.2012
Yura499

Мне одному как то плевать на всё это?

Ответить

Kolyancher

30.07.2012
Kolyancher

Тоже пофиг

Ответить

Hachumovgeorgii

30.07.2012
Hachumovgeorgii

Мне тоже.