TSMC увеличивает объемы поставок чипов для продукции Apple 2012 года

TSMC увеличивает объемы поставок чипов для продукции Apple 2012 года
Похоже, что сотрудничество Apple с тайваньской Semiconductor Manufacturing Company продолжает развиваться. TSMC уже обеспечивает поставку чипов для iPhone и iPad через производственные мощности Broadcom, CSR, Cirrus Logic и Qualcomm. В добавок к этому, согласно данным DigiTimes, корпорация получила заказы от Dialog Semiconductor на производство чипов управления питанием для продукции Apple.
 
TSMC и Dialog объявили о создании совместного предприятия, для освоения технологии bipolar-CMOS-DMOS (BCD). Именно это новшество будет применено в интегральных схемах управления питанием, которые подоспеют как раз вовремя, чтобы применить их на iPhone нового поколения.
 
Растущая роль TSMC  в цепочке поставок Apple позволяет сделать вывод, что именно она приступит к производству процессоров А6 и А7 для будущих устройств на платформе iOS.
 
Интерес Apple к тайваньскому производителю многие объясняют желанием компании диверсифицировать источники поставки высокотехнологичных чипов. Напомним, что ранее основным поставщиком чипов, микропроцессоров и дисплеев для iдевайсов являлась южнокорейская корпорация Samsung - основной конкурент Apple на рынке смартфонов и планшетных компьютеров.
Источник: Планета iPhone
Вернуться9097200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fanatic

02.04.2012
Fanatic

Нам надо чипсами торговать под брендом Apple

Ответить

romich1988

02.04.2012
romich1988

Ну , может это и к лучшему