Шансов увидеть iPhone 5 летом всё меньше 2011 года

Шансов увидеть iPhone 5 летом всё меньше 2011 года

По информации, поступившей от AT&T, представители компании Apple сообщили, что новый iPhone 5 не будет выпущен в июне или июле этого года. В среду похожую информацию привёл и ресурс MacRumors: «Представители Apple сказали нам, что они не планируют запускать новое устройство, а именно iPhone 5 в июне или июле этого года, однако, следующее поколение устройств всё же ожидается чуть позже. К сожалению, у них нет времени для релиза и презентации нового телефона, а релиз откладывается на несколько месяцев».


Впрочем, не стоит полностью доверять данным слухам. Автор доклада Эрик Сливка прокомментировал, что он всегда скептически относился к информации такого рода. А Apple не раз удивляла всех неожиданными сюрпризами.
Однако предпосылки на похожую информацию встречались и раньше. В прошлом месяце аналитик Мин-Чи Го, совместно с Concord Securities сообщил Appleinsider, что согласно срокам поставки деталей, производство нового iPhone не начнётся раньше сентября 2011. Похожую информацию сообщали Reuters.


Напоминаем, что по сложившийся традиции, Apple представляла новый iPhone на конференции разработчиков WWDC, которая в этом году пройдёт с 6 по 10 июня в Сан Франциско. Но в этот раз компания объявила, что предстоящая WWDC будет посвящена программному обеспечению (iOS и Mac OS), а не устройствам.
По некоторым предположениям, iPhone 5 приобретёт лишь незначительные изменения. Ожидается, что устройство дополнят больший дисплей, 8-мегапиксельная камера и изменённый дизайн.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2277000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль