Производство нового iPhone может начаться в августе 2011 года

Производство нового iPhone может начаться в августе 2011 года

Кэти Хьюберти, аналитик из Morgan Stanley, убеждена, что производство новой модели iPhone начнется не позднее середины – конца августа. К такому выводу Хьюберти пришла на прошлой неделе после встречи в Тайване с осведомленными лицами, чьих имен она не называет. В продажу, по ее информации, новый iPhone поступит в конце третьего квартала, т. е. в сентябре.

Аналитик подтверждает слухи о выпуске сразу двух новых моделей - iPhone 4S и iPhone 5, а также о разработке более дешевой версии смартфона.

«Мы также полагаем, что Apple находится на ранней стадии разработки собственного телевизора, который может добавить 19 миллиардов долларов к годовому доходу фирмы», - добавила она.

Мнение о том, что Apple выпустит сразу 2 новые модели, высказал и аналитик Deutche Bank Крис Уитмор, который даже назвал цену 4S. Он считает что эта модель будет стоить всего $349.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2119300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Cabayashi

28.06.2011
Cabayashi

19 млн.$ к годовому ДОХОДУ??? организовывать линии по целому производству тв-ящиков из-за 19 млн.$ в год ДОХОДА всеравно, что купить на отдыхе за границей Мерседес S-класса ради одной поездки. скорее всего речь идет о ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ!

Ответить

SnowBallS

28.06.2011
SnowBallS

Интересно она сама догадалась или всёже подсказал кто??? ??? эту информацию даже сам джобс озвучивал парой-тройкой месяцев ранее ???

Ответить

Sergio

28.06.2011
Sergio

Ура