Грег Кристи: мы разрабатывали iPhone для нормальных людей 2014 года

Грег Кристи: мы разрабатывали iPhone для нормальных людей 2014 года

На этой неделе в деле Apple и Samsung принял участие Грег Кристи, который в текущем месяце уже успел дать интервью изданию The Wall Street Journal, рассказав некоторые детали о разработке первого поколения iPhone. В суде старший инженер-программист поделился подробностями разработке патента «Slide to Unlock», который также присутствует в иске против Samsung.

«Мы знали, что собираемся использовать экран блокировки, на котором пользователи не смогут выполнять множество действий. В результате наша команда разработчиков начала пытаться придумать решения, которые позволили бы разблокировать девайс предельно просто, с использованием естественного жеста.

Основным испытанием стало то, что мы собирались продавать продукты для простых людей, которые не делают то же самое, что и мы. Основной идеей было создать устройство для нормальных людей, которые больше увлечены своей жизнью, чем идеей того, как может работать компьютер или другое электронное устройство», — заявил Грег Кристи.

Помимо этого команда разработчиков собиралась создать решение, которое также могли бы использовать и «гики» на одном уровне с простыми пользователями. Как можно видеть в итоге, сотрудникам Apple это удалось успешно сделать.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться107203272
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

beokill

06.04.2014
beokill

Как всегда....((
Статья на одну мысль

Ответить

iPhonekiller123

06.04.2014
iPhonekiller123

А в айос 7 это убили)))

Ответить

andrey96

06.04.2014
andrey96

Ну принцип slide to unlock остался, но теперь то на всём экране это удобно делать:))