«Драконовские планы» China Telecom 2011 года

«Драконовские планы» China Telecom 2011 года

После того, как европейский оператор Deutsche Telekom объявил о приеме предзаказов на ожидаемый iPhone пятого поколения, крупнейший CDMA-оператор в мире с абонентской базой в 108 миллионов человек предпринял аналогичный маневр.

Как сообщает китайское издание Southern Metropolis Daily, China Telecom выделит 1,5 млрд. юаней (около $ 234 500 000) на маркетинговые расходы по выпуску в продажу iPhone 5.

Столь масштабная промо-кампания названа не менее амбициозно – «План Дракона». И работы в ее рамках уже начались – оператор инструктирует своих менеджеров по продажам, а в одном из его крупных магазинов установлен светодиодный экран с рекламой iPhone 5.

Тогда как предварительные заказы China Telecom начнет принимать с конца сентября,  официальные продажи iPhone 5 начнутся в октябре, утверждают источники.

Как отмечает 9to5Mac, в связи с этим известием акции China Telecom выросли в цене на 0,41 процента. Ранее сообщалось, что Apple будет принимать в Соединенных Штатах предварительные заказы на свой следующий iPhone начиная с 30 сентября .

Напомним, что в настоящее время единственным официальным дистрибьютором iPhone от Apple в Китае является China Unicom. Этой осенью ожидается, что к ней присоединятся другие крупнейшие игроки китайского рынка мобильной связи -  China Mobile и China Telecom.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8066000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль