Представлен перспективный спортивный браслет Microsoft Band 2014 года

Представлен перспективный спортивный браслет Microsoft Band 2014 года

Сегодня Microsoft анонсировала фитнес-браслет Microsoft Band, который обладает совместимостью с iOS и другими мобильными операционными системами. Девайс получил TFT-дисплей с разрешением 320x106 и диагональю 1,4-дюймов, микрофон, вибромотор, Bluetooth 4.0, гироскоп, акселерометр и множество других датчиков.

Помимо наличия пульсометра браслет Microsoft Band может измерять уровень ультрафиолетового излучения, температуру кожи и даже кожно-гальванический рефлекс, который необходим для определения стрессового состояния организма.

В паре с Microsoft Band будет работать облачный сервис Microsoft Health, отслеживающий все эти ключевые показатели и предоставляющий точную информацию о состоянии организма пользователя. Помимо этого будет доступно и нативное приложение для iOS, Android и Windows Phone.

При стоимости Microsoft Band в $199 такой браслет может стать крайне популярным среди активных пользователей, тщательно отслеживающих свою физическую активность. Конечно же, выводы о необходимости покупки Microsoft Band стоит делать только после подробного тестирования браслета.

Источник: Microsoft
Вернуться65494151
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

belkunt

30.10.2014
belkunt

Я одного не могу понять, если в нем нужно находиться постоянно, то как его заряжать, а если его снимать ночью например, то как он будет качество сна отслеживать? Видимо нужно их два покупать и носить поочереди...

Ответить

Baddy

30.10.2014
Baddy

Надо будет посмотреть.... А то может с Найка и перейду.

Ответить

Separator

30.10.2014
Separator

Все это полное г-но! То, что браслет меряет пульс и температуру тела (еще и с весьма спорной точностью) это конечно не плохо, однако не дает практически никакой реальной информации о состоянии организма (одним замером пульса и температуры) этого не достичь. А отслеживать свою физическую активность каждый может и без всяких гавнобраслетов и гавночасов. Это всего лишь трэнд, бесполезный, бессмысленный и беспощадный )))

Ответить

dignus

30.10.2014
dignus

Помешанные все стали на физическую активность через браслеты!!!)))