Представлен каталог лотов от Джонатана Айва 2013 года

Представлен каталог лотов от Джонатана Айва 2013 года

«Отец» iOS 7 Джонатан Айв, как мы уже сообщали ранее, представит на благотворительном аукционе фонда RED несколько эксклюзивных лотов, разработанных на пару с коллегой Марком Ньюсоном. Сегодня в Сети появились снимки каталога товаров, которые будут представлены на аукционе (Product) RED.

Два дизайнера с мировыми именами разработали уникальный красный Mac Pro, отделанные 18-каратным золотом наушники EarPods, а также камеру Leica M из алюминия. Все доходы от продаж этих девайсов будут перечислены в фонд RED на борьбу с ВИЧ, туберкулезом и малярией в африканских странах.

Аукцион пройдет 26 ноября 2013 года. Организован он фондом и лично его основателем — певцом Боно (U2). Сами дизайнеры оценивают свои работы достаточно высоко и надеются, что лоты принесут фонду многомиллионные суммы. Дизайнеры не получат из этих денег ни копейки, а это достойно уважения.

Источник: AppAdvice
Вернуться739113168
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Andrushin2003

04.11.2013
Andrushin2003

Приемный папа- Джони Айв Биологический папа- Скотт Форстол

Ответить

Sergier

02.11.2013
Sergier

Серия называется " Покрасневший Айв " !

Ответить

snnrman

02.11.2013
snnrman

Да уж, от дизайна там одно название. Покрашенный в красный цвет MacPro - наверное очень долго разрабатывали что-то? Или безвкусные золотые наушники что-то невероятно дизайнерского потребовали?

Ответить

agressor333

13.11.2013
agressor333

Я так думаю что и к изначальному дизайну этот человек приложил руку а цвет только для аукциона

Ответить

Motion

02.11.2013
Motion

Серия ред, благое дело!

Ответить

jimmi

02.11.2013
jimmi

А где же его гладильная доска (стол)???

Ответить

michelll

02.11.2013
michelll

Написали бы просто - дизайнер iOS 7, зачем и правда такое употреблять «Отец», "убийца ipad", "убийца iphone" - сайт? Вы для школоты пишете статьи что ли? В оригинале статьи источника AppAdvice его упомянули "старшим вице-президентом Jony Ive", а тут надо изголяться, надоело вам уже писать про вашу отсебятину

Ответить

mkorol

02.11.2013
mkorol

Убийца ios, я бы вот так обозвал Айва, хотя дизайн железа у него получается весьма неплохо

Ответить

michelll

02.11.2013
michelll

mkorol, ну тут ты перегнул) я на 100% уверен, что все кто сейчас ругается именно на дизайн семёрки, через годик, а то и ранее, так привыкнут к ней, что взяв в руки аппарат с осью 6.1.3 убедятся, что все придирки были лишь заблуждением, а привыкая даже и не заметили этого, продолжая ворчать) а вот на счёт технологичности и новшеств она целиком и полностью крута, все забыли, что до 6.1.3 были и более ранние версии, что они тоже имели отличия, и все тем не менее привыкали, потому что при любом раскладе iOS самая совершенная мобильная опреционка из всех имеющихся и пользователи apple это прекрасно понимают, а на счёт "дизайн железа у него получается весьма неплохо" - у НЕГО он получается лучше всех, нет ни одного такого более, который покорил бы дизайном своих МНОГОчисленных устройств такое количество людей и меня в том числе, он знает своё дело, но как и все люди искусства ЭКСПЕРИПЕНТИРУЕТ, а мы просто оцениваем и пользуемся, лучше про это тоже не забывать

Ответить

mkorol

03.11.2013
mkorol

Ваш восторженный тон про дизайн железа, согласен поддержать, но про дизайн 7, останусь при своем. На айпаде 6..., на айфоне 7..., так что могу сравнивать наглядно.

Ответить

michelll

03.11.2013
michelll

Конечно оставайтесь при своём, сколько людей, столько и мнений

Ответить

Lukewamboo

02.11.2013
Lukewamboo

Действительно, зачем такое писать? При том он только дизайнер а не создатель ios 7!

Ответить

michelll

02.11.2013
michelll

я слышал, что он приложил свою руку к iOS 7 не только в дизайне, не знаю насколько это правда, но если так, то хуже она точно не стала, наоборот, мне лично удобно, правда если у кого-то на наиболее старых моделях телефонов и планшетах она и глючит, то тут понимаю, но ругать вчистую новую версию оси не стал бы, все таки не планировала, я думаю, компания их железо именно под такие характеристики, даже если и тянет iphone 4 или ipad 2, то впритык, так получается