«Домашняя Библиотека» обновилась до версии 2.1 2012 года

«Домашняя Библиотека» обновилась до версии 2.1 2012 года

Недавно вышло обновление популярного приложения для чтения « Домашняя Библиотека ». В новой версии к почти двум тысячам книг отечественных писателей пользователям предлагается установить In-App с 900 произведениями зарубежных классиков. 

При покупке In-App-контента (за 169 рублей) все дополнительные девятьсот книг становятся доступны сразу и навсегда. И не просто доступны, а будут постоянно храниться на устройстве, не требуя доступа к интернету и занимая всего несколько десятков мегабайт.
 
 
 
Среди многих известных авторов в списке зарубежной литературы можно найти Джека Лондона, Чарльза Диккенса, Даниэля Дефо, Артура К. Дойля, Жюля Верна, Фенимора Купера, Проспера Мериме, Эдгара По, О. Генри, Оскара Уайлда и многи-многих других. 
 
Приложение «Домашняя Библиотека» постоянно совершенствуется. Регулярно выходят обновления, в которых учитываются пожелания пользователей. Например, в версии 2.1, помимо прочего, стало возможным собирать любимые произведения в раздел «Избранные книги», а также изменять цвет шрифта текста.
 
 
 
Напомним, покупая «Домашнюю Библиотеку» (всего за 66 р),  пользователь получает прекрасную программу-читалку, не уступающую по качеству исполнения iBooks, и сразу более 1900 книг русских писателей.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться93552100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Donpitonio

28.12.2012
Donpitonio

У меня вылетает приложение что делать подскажите

Ответить

PabloEscobar

28.12.2012
PabloEscobar

Уже около года пользуюсь и доволен до усрачки =) Очень удобное приложение, закладочки, ночной режим, поиск по авторам и произведениям. Правда, не нашел "Масте и Маргарита" =( А так 5+. Кстати, это обновление уже давно вышло.

Ответить

Demyan

28.12.2012
Demyan

Вам надо так мало, чтобы усраться?

Ответить

PabloEscobar

29.12.2012
PabloEscobar

Вы цепляетесь ко всем словам ? Ваши друзья наверно вас очень любят. =)

Ответить

Demyan

29.12.2012
Demyan

Как пишете, так и читаю. Мне мама запрещает обзаводиться друзьями среди чумазых. Есть только два друга... Они уже в университете учатся

Ответить

PabloEscobar

29.12.2012
PabloEscobar

Но не удивительно, что их всего 2. А вот при чем здесь ваша мама и какие-то чумазые, я честно говоря не понял.

Ответить

Demyan

29.12.2012
Demyan

"Чумазые" - это определение по А.И. Чехову. Совсем не удивлен, что вы с творчеством этого великого украинского поэта (по Януковичу) вы не знакомы. Это - раз. Друзей много не бывает - один, максимум два, чаще ни одного. Не путайте приятелей/товарищей с Божьей яичницей это - два!

Ответить

PabloEscobar

29.12.2012
PabloEscobar

Во-первых, когда делаете ссылку на личные определения какого-то человека, нужно делать это правильно. Чумазые (по А.И. Чехову). Я так понимаю, вы как и ваши друзья, тоже до сих учитесь в институте? Как бы там не было, это риторический вопрос. И совсем не нужно было так удивляться, что я не знаю какого-то украинского писателя. Я знаком с произведениями Антона Павловича Чехова, я знаю русскую литературу, но увы не украинскую потому, что она не вызывает у меня интереса. Во-вторых, друзей у человека столько, сколько он заслуживает. Лично у меня 4 лучших друга на которых я могу положиться в любой жизненной ситуации. Вы считаете, что друзей много не бывает, меня это не удивляет. Ведь я не просто так ответил на ваш первый пост :)

Ответить

Demyan

30.12.2012
Demyan

Ответили Не просто так? А как? Вам на самом деле захотелось укакаться? В отношении друзей, старая мудрость говорит... Хочешь потерять друга - одолжи ему денег... А приложение, и на самом деле, отличное, а главное - очень полезное равно для тех, кто знакомится с русской литературой и любит читать ее и для тех, кому следовало бы знать родную литературу "по-умолчанию", как сказал мой друг "ZveZdun"

Ответить

PabloEscobar

30.12.2012
PabloEscobar

Ну если вы не понимаете даже таких очевидных намеков, то давайте просто завершил наш диалог. Сколько людей - столько мнений. С наступающим вас Новым годом :)

Ответить

Demyan

30.12.2012
Demyan

Нет, намеков не понимаю. И вас с Наступающим

Ответить

Apokalipsi

28.12.2012
Apokalipsi

И лучших произведений нет. Например Трое в лодке (((

Ответить

Demyan

30.12.2012
Demyan

Собрание сфокусировано в основном на русской литературе, что вполне правильно и обосновано... Относительно того, какая книга САМАЯ лучшая, скажу вам - это книга которую вы еще не прочитали, если вы любите читать. Если нет, то вашу САМУЮ лучшую книгу часто будут исключать из списков, отчего вы будете ругать редакторов, что они забыли ТАКОЙ ШЕДЕВР Включить в собрание произведений

Ответить

Apokalipsi

31.12.2012
Apokalipsi

За зарубежную часть я платил. К русской части претензий нет и не могло быть. Дж. К. Джерома я всего читал, всего, что встречал, и Трое в лодке - единственное его произведение, которое хочется все время перечитывать. И то, что его здесь нет, меня огорчает настолько, что я захотел об этом написать.

Ответить

Demyan

31.12.2012
Demyan

А причем тут пометка, что вы платили? Ничего бесплатно не бывает, даже если вы бы ничего не платили за общедоступность книг, за это все равно КТО-ТО обязательно платит (либо рекламодатели, либо спонсоры и тп) Но огорчаться сильно не стоит. Библиотека, по счастью, - развивающийся проект, и я уверен, что даже если редакторы со временем сами не догадаются включить ваши любимые книги, то уж наверняка пошли бы вам навстречу, если бы вы к ним обратились с такой просьбой, потому, что книга и на самом деле замечательная, хотя я по таким поводам СИЛЬНО не огорчаюсь... В моей, очень не простой жизни есть много других поводов для серьезных огорчений

Ответить

Apokalipsi

01.01.2013
Apokalipsi

Ты знаешь, Демян, я твоего совета не просил, как и мнения. И жизнь такого тролля меня тоже не интересует. Судя по твоим "глубокомысленным" рассуждениям тут и чуть выше, есть два способа избавится от твоего назойливого троллинга - послать тебя или игнорировать. Не знаю, что и выбрать.

Ответить

Demyan

02.01.2013
Demyan

Самый лучший - это выберите оба! Настроение улучшится, да заодно сообразите, что ваши комментарии не стоят больше моих на них ответов... А может все же ответы не такие уж малостоящие?

Ответить

Apokalipsi

02.01.2013
Apokalipsi

Твои ответы абсолютно бессмысленная демагогия. Зачем учить незнакомого человека, зачем философствовать в обсуждениях конкретного приложения? По твоему, оно идеально? Или недостатки нельзя отмечать? Если тебе поговорить не с кем, в интернете куча других мест для троллинга. А мои комментарии изначально не предполагали ответа. И для понимания этого особо и думать не надо.

Ответить

Demyan

03.01.2013
Demyan

Думають надо и дОлжно всегда! Вы не исключение, если есть, конечно инструмент для сего заняти... Приложение это вовсе не идеально! Но во-первых, я не утверждал ничего подобного, во-вторых мой комментарий относился лишь к вашему восторгу "четырех в лодке"... Никогда не задумывался над тем ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ учить. Для инея всегда важнее был вопрос КАК это делать... Так веселее...

Ответить

STIVEN

27.12.2012
STIVEN

это "недавное" обновление вышло 23 октября!!!

Ответить

Demyan

30.12.2012
Demyan

IПланете надо зарабатывать деньги. С этой целью, и лишь с этой, был создан этот проект. Таких "ляп" будет все больше и больше по мере возрастаия читателей этого форума