Boomerang — зацикленные видео для Instagram 2015 года

Boomerang — зацикленные видео для Instagram 2015 года

Одним из ключевых нововведений iPhone 6s — по крайней мере, так считают ребята из Apple — является функционал по созданию живых фотографий или, как их принято официально называть, Live Photo. Устройство снимает короткое видео до и после получения изображения, что позволяет «увидеть больше». Назвать нечто подобное инновацией язык не поворачивается — более того, все это доступно только на последней модели iPhone, по поводу чего интернет уже успел наполниться огромным количеством возмущений. Предложить аналогичную возможность всем и каждому решили разработчики из стана Instagram — отдельное приложение для зацикленного видео под названием Boomerang.

Первый пункт повествования в рассмотрении любого приложения мы привыкли посвящать рассмотрению его визуального наполнения, ведь именно оно отвечает как за ввод информации, так и за ее вывод. Как такового интерфейса в программе Boomerang попросту нет. При его запуске пользователь получит исчерпывающую информацию по поводу работы с решением — все предельно просто. В дальнейшем же он будет сразу попадать на экран видоискателя, что позволит максимально быстро заснять любой интересный момент из собственной жизни — в качестве примера занятных объектов для зацикленного видео разработчиком приведены надувающая пузырь из жвачки девушка, танцор брейк-данса, а также милые таксы.

Чтобы сделать зацикленное видео для Instagram, любой другой популярной социальной сети или личного архива, необходимо запустить Boomerang, выбрать камеру, на которую будет производиться съемка — основная или фронтальная — и нажать кнопку спуска. Далее программа сделает все сама и покажет пользователю полученный результат — по факту, производится не видеозапись, а серийная фотосъемка десяти кадров, однако это ни на что не влияет. Никаких дополнительных опций — обрезки, фильтров или чего-то еще — не предусмотрено, однако все это можно сделать уже при публикации видео. Делается акцент на максимально быстром получении результата. Более того, по большому счету, это — дополнительное приложение для Instagram, поэтому дублировать какие-либо его функции оно не должно.

После непосредственной съемки зацикленного видео программа Boomerang покажет то, что получилось, а также представит несколько вариантов возможных действий. Кнопка Done сохранит видео в стандартную галерею iOS, из которой с ним можно будет делать все то же, что и с любой другой записью, и предложит продолжить съемку. Кроме того, отсюда же его можно сразу перенести в официальные приложения Instagram или Facebook, а также в любую другую программу через уже привычную каждому еще с iOS 8 встроенную систему шаринга — например, в какое-либо решение для обработки видео, в облачный сервис для доступа с другого устройства и так далее.

Казалось бы, в данном решении нет ничего сверхъестественного, однако уже сегодня оно становится все более популярным — об этом свидетельствуют его первые позиции в чарте бесплатных программ в магазине приложений. Вероятно, скоро социальные сети погрузнут в зацикленных мини-видео с забавными моментами из жизни их пользователей — уже ждем. Кстати, скачать Boomerang в App Store по ссылке можно абсолютно бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6662314
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Thunderbrain

20.11.2015
Thunderbrain

Лучше коуба, может быть, ничем, но коуб ближе к формату самостоятельного ресурса

Ответить

suslos

28.10.2015
suslos

Чем лайв фото и бумеранг лучше коуба? В последнем хоть смысл какой-то иногда бывает. А рейтинг по скачке - это чисто из интереса, я вот скачал как все и удалил через 10 минут ????

Ответить

Iphonanist

28.10.2015
Iphonanist

Господи, какой бред а. Программа для снятия 4х секундного видео *рука/лицо*