Bee Leader: некоторые подробности из жизни пчел 2013 года

Bee Leader: некоторые подробности из жизни пчел 2013 года

В App Store полно разнообразных аркад всех мастей, но игру, похожую на Bee Leader, встретишь нечасто. Творение студии Flightless Limited поведает вам о некоторых аспектах жизни пчел. Все еще не заинтригованы? Дальнейшее знакомство заставит вас поменять свое мнение.

При первом запуске вас кратко введут в курс дела. Труженица-пчелка, не щадя себя, постоянно находится в поисках нектара. Для его сбора необходимо по несколько раз облетать территорию в поисках цветов или бонусных бочонков. Задание кажется предельно простым, но не спешите с выводами: первое впечатление часто бывает обманчиво. Существуют факторы, которые значительно усложнят процесс.

Мешать процессу сбора постоянно будут назойливые птицы, дикие осы, пауки, змеи и прочая живность. После каждого столкновения с неприятелем вы теряете часть с трудом нажитого нектара. Погодные аномалии, а также сооружения вроде ветряных генераторов или строительных кранов лишь добавят сложностей. Венцом всему является не очень удачно реализованное управление: порой уклоняться от ударов получается с большим трудом.

После захода солнца ваша пчелка покорно летит в улей для складирования нектара. При средних или хороших показателях вы будете допущены до сбора на другом участке. Всего в Bee Leader 6 локаций. На каждой находятся по 3 уровня. После полного заполнения трех ульев этап считается завершенным, однако это вовсе не означает, что их нужно проходить линейно. Переход на новую локацию можно осуществить всегда, а вот открывать уровни на них придется в хронологическом порядке.

На каждой карте можно обнаружить маленьких пчелок, которых при желании можно включить в свой отряд. Прямо скажем, пользы от них не очень много. Они тут скорее для эстетического наслаждения. Зато после завершения уровня за пчелок начисляются бонусные баллы, что тоже немаловажно.

Как бы избито это не звучало — Bee Leader затягивает с первого запуска. Игру нельзя отнести к стандартным аркадам, однако этот факт лишь является дополнительным плюсом. Сюжет, конечно, слабоват, зато реализация совсем не подкачала. Графика тоже реализована на уровне и очень подходит для игр такого рода. Звуковая составляющая очень лаконично вписывается в Bee Leader. Звуки дикой фауны подобраны очень хорошо, а жужжание пчел легко можно спутать с настоящим. Приложение временно является бесплатным, поэтому рекомендую скачать и ознакомиться. Отсутствие навязчивых In-App Purchase вас приятно обрадует. Скачать приложение из App Store можно  по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться22986770
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Barvinok

13.05.2013
Barvinok

Предыдущая версия планеты работала корректнее!

Ответить

Sashka23

12.05.2013
Sashka23

Скачал со 100% скидкой парк недель назад.. Ну так то поиграть можно:/

Ответить

Andrey24

12.05.2013
Andrey24

Планета ваша сильно тупит, старая быстрее работала гораздо

Ответить

nikssson

12.05.2013
nikssson

Я думал у меня одного такие тормоза с приложением!!

Ответить

dartmessiah

12.05.2013
dartmessiah

ну сегодня нас ддосят

Ответить

RomeoZH

12.05.2013
RomeoZH

DDoS-ят?!

Ответить

nahvalny

12.05.2013
nahvalny

Вон оно что. А я думаю, что это приложение притормаживает сегодня