В картах Apple появились новые 3D-модели эстакад 2014 года

В картах Apple появились новые 3D-модели эстакад 2014 года

Apple продолжает обновлять свои карты, расширяя покрытие слоя 3D Flyover. Ранее трехмерные объекты уже были нанесены на карты США, Франции, Канады, Великобритании и Японии, а сегодня пользователи карт Apple смогли обнаружить новые 3D-модели эстакад в Финляндии, ЮАР и Франции.

Для создания объектов 3D Flyover производится воздушная съемка местности под разными углами в высоком разрешении. С помощью полученных снимков строятся объемные модели зданий и сооружений, доступные для виртуального обзора с различных сторон.

С сегодняшнего дня карты Марселя, Кейптауна и Хельсинки стали немного полнее и натуралистичнее. Теперь хотелось бы верить, что в одном из ближайших обновлений Apple сможет порадовать и российских пользователей моделью Кремля или, может быть, Олимпийской деревни в Сочи.

Источник: iDownload Blog
Вернуться101345250
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vedeneeff

16.01.2014
vedeneeff

Как у них у всех такие красивые и прорисованные объекты отображаются? Где это включается и как настраивается? Создаётся впечатление, что для презентаций и рекламных кампаний создаются одни (нормальные, функциональные и красивые) карты, а в серийное производство, т.е. в наши с вами иПхоны, идут совсем другие карты, которые нихрена не нормальные! Которые не только не отличаются красотой и прорисовкой (ладно, уж хрен бы с этой красотой), но и функционировать нормально не могут! Атлас автомобильных дорог (бумажный Жэ-Пэ-эС) и то намного функциональнее!

Ответить

Toronii

16.01.2014
Toronii

))))) 3D модели )))))) карты где?

Ответить

AntonASD

16.01.2014
AntonASD

Хреновенькие карты у apple адреса правильно не находит, у гугла навгация тоже хромает , через две сплошные предложил сегодня поехать, а яндекс навигатор пока рулит, хотя до навигационных прог им еще далече...

Ответить

Evasi0n

16.01.2014
Evasi0n

что то я в своём айфоне давно не видел карт от эпл... яндекс навигатор вижу постоянно)))
к чему бы это?)

Ответить

Despotina

16.01.2014
Despotina

Может включить мозг и подумать? Apple нахрен не здался нищенский СНГ, нахрена ей тут карты делать? Я уже представляю 3D карту своей "деревни" в Беларуси=)