Slovoed Traveller's: путешествуем правильно 2013 года

Slovoed Traveller's: путешествуем правильно 2013 года

Лето близится к своему логическому завершению, однако одни все еще не успели отгулять обещанный начальством отпуск, а другие до сих пор пребывают в дальних странах. Что делать в случае, если местный диалект чужд вашему уху? Общаться с коренным населением так или иначе придется, так лучше скрасить этот и без того непростой процесс. Как нельзя лучше в этом помогут разговорники Slovoed Traveller's, скачать которые из App Store бесплатно можно по ссылке.

Классические бумажные разговорники громоздки и занимают слишком много места в и без того переполненной сумке, из которой так и норовят вывалиться купальные принадлежности супруги или пара лишних летних платьев. Slovoed не будет утяжелять неподъемную ношу или оттягивать карманы летней сумки: для успешного взаимодействия с ним достаточно лишь установить приложение для вашего iPhone.

В наше время выбор стран для путешествия поистине огромен. Разговорников в Slovoed Traveller's тоже в достатке: приложение содержит в себе четырнадцать разговорников для наиболее популярных европейских языков. Вы сможете познакомиться с начальными и продвинутыми особенностями иностранных языков и узнаете как спросить о местоположении, войти в контакт с местным населением, остановиться на ночлег, ознакомиться с культурной и развлекательной программой, а также узнаете много другого. Большинство выражений и словосочетаний снабжены звуковым сопровождением, поэтому в случае возникновения затруднений следует полагаться на него.Изначально Slovoed Traveller’s даёт бесплатный доступ к более, чем ста озвученным фразам и словам для выживания за границей, которые представлены в категориях «Самое необходимое» и «Первые контакты».

Все разговорники частично доступны бесплатно после установки приложения, за полную версию каждого из них придется доплатить в районе 350 рублей, однако существует и возможность покупки всех четырнадцати разговорников за сумму в 1449 рублей. Платеж не так уж и велик. К примеру, хороший солнцезащитный крем обойдется вам в эту же сумму, а пользы от разговорников будет несоизмеримо больше. Выгоднее будет заплатить единожды и всегда иметь под рукой все нужное в своем смартфоне, чем всякий раз безуспешно пытаться судорожно перелистывать и обыскивать разговорник на предмет необходимых словосочетаний. В конце концов, нужные выражения можно вбить в строке поиска и достучаться до них за считанные секунды. Лучше сразу запастись всем необходимым и чувствовать себя комфортно в поездке, к которой вы, возможно, готовились не один месяц или даже год, чем впопыхах собрать чемодан, позабыв чуть не о самом важном — удобном общении. Скачать Slovoed Traveller's из App Store бесплатно можно по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться62491238
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

beaves

05.08.2013
beaves

's: что это?

Ответить

giurza

05.08.2013
giurza

Да лучше "Туристо" взять! Одна сумме и все словари, чем за каждый доплачивай!

Ответить

AlEign

05.08.2013
AlEign

Одно из сотни однотипных приложений, вот он мусор от которого нужно избавлять AppStore.

Ответить

tovgeneralov

05.08.2013
tovgeneralov

Поддерживаю, да и плата несоразмерна предоставляемому функционалу приложения.

Ответить

Jazz999

05.08.2013
Jazz999

Словоед нафиг. С одной стороны, ребята заполонили AppStore массой словарей и разговорников, а с другой - вместо поддержки текущих версий они через полгода выпускают новые, а старые удаляют и вынуждают на новый девайс покупать новую версию. А цены в районе тыщи рублей...

Ответить

proof911

05.08.2013
proof911

Не понимаю смысл всех этих "словоедов" при такой не адекватной цене, когда есть куда более дешевая и эффективная программа SayHi в AppStore. Там языков куча доступных и стоит недорого. Всем рекомендую SayHi.

Ответить

iFantomas

11.08.2013
iFantomas

Спасибо, добродушный человек!

Ответить

WAlexandr

05.08.2013
WAlexandr

Не работает без интернета, увы.

Ответить

Snowden

06.08.2013
Snowden

WAlexandr, если голова не работает, то и интернет не поможет. Подключение к сети нужо только в самом начале, чтоб скачать контент. Впоследствии всё отлично работает в оффлайне. Проверено.

Ответить

beaves

05.08.2013
beaves

Есть бесплатный офлайн словари

Ответить

tovgeneralov

05.08.2013
tovgeneralov

На то и алчный расчет программистов. :(((