Расширена программа Apple для бизнеса и учебных заведений 2014 года

Расширена программа Apple для бизнеса и учебных заведений 2014 года

Компания из Купертино расширила свою программу по комплектованию компьютерами Mac и мобильными устройствами на базе iOS организаций и учебных заведений, значительно расширив список стран, в которых доступно это предложение и добавив возможность покупать устройства в рамках программы не только напрямую у Apple, но и у посредников.

Программа позволяет организациям и учебным учреждениям покупать устройства iOS и Mac с заранее проведенной настройкой для использования в корпоративной сети, а также получать доступ к управлению и контролю использования по беспроводной сети с помощью специального программного обеспечения. Обновленное описание программы и руководство для пользователей можно обнаружить на официальном сайте Apple .

Если раньше программа была доступна только на территории США, то теперь ее возможностями могут воспользоваться учебные и коммерческие организации из Австралии, Бельгии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайвани, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов и Великобритании.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4283050
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль