Play: огромная коллекция фильмов в шаговой доступности 2013 года

Play: огромная коллекция фильмов в шаговой доступности 2013 года

Киноиндустрия в наше время развивается очень бурными темпами, поэтому отслеживать все новинки зачастую не представляется возможным. А уж ходить на них в кинотеатры — и подавно. Время, которого постоянно не хватает, является основополагающим фактором. Так зачем тащиться куда-то и толкаться в очередях, если можно посмотреть фильмы дома после тяжелого рабочего дня? Для этих целей прекрасно подойдет «Play: фильмы», разработчики которого вознамерились создать самый настоящий домашний кинотеатр для «яблочных» и не только устройств. Надо сказать, им это удалось. Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке.

Play — это тысячи фильмов в отличном качестве, которые доступны для просмотра на вашем iPhone, iPad и iPod Touch. Для начала работы с приложением придется авторизоваться через популярные социальные сети (VKontakte, Facebook, Twitter или Google+) или создать новый аккаунт на сайте www.playfamily.ru , что тоже совсем не сложно. Как только предварительные приготовления завершены, смело можно приступать к работе.

Интерфейс приложения довольно прост и доступен для понимания. Главное меню приложения разделено на несколько категорий. В самом верху экрана находится вышедший недавно фильм, который снискал одобрение критиков, получил хорошие рейтинги и был отмечен редакцией сервиса. Чуть ниже можно познакомиться с рекомендациями, новинками кинопроката и лучшими картинами, имеющимися в коллекции Play. В каждой категории главного меню изначально показаны лишь по нескольку наименований. Разработчики приложения специально пошли на такие меры для удобства использования. Вам не придется долго и муторно листать длиннющий список (а фильмов в Play действительно очень много). Заинтересовавшись, достаточно нажать на «Показать все», чтобы просмотреть полную картотеку в выбранной категории. Почти все фильмы снабжены трейлерами, которые можно оценить перед принятием решения об их просмотре.

Чтобы долго не блуждать «в потемках», вы в любой момент можете воспользоваться каталогом фильмов, расположенным на следующей вкладке. Здесь всегда найдется из чего выбрать. К вашим услугам рекомендованные киноленты, новинки, лучшие и общепризнанные фильмы за несколько лет, содержащиеся в картотеке, блокбастеры, мультфильмы, фантастика, комедии, ужасы, кино для семейного просмотра и множество других наименований. Чтобы в еще большей степени ускорить работу с приложением, разработчики внедрили продвинутый поиск, который в два счета отыщет нужные фильмы и отсортирует их по количеству совпадений с запросом. Если нужное кино нашлось, но на данный момент у вас нет времени для его просмотра, просто добавьте его в избранное. Так, выбранный вами шедевр киноиндустрии будет доступен во вкладке «Мои фильмы».

Новые фильмы появляются в Play на удивление быстро. Например, «Гагарин. Первый в космосе» стартовал в приложении одновременно с датой начала показов в кинотеатрах. Кроме того, сериалам тоже уделено большое внимание. Хотите окунуться в напряженную атмосферу «Живых мертвецов» или посмотреть экранизацию булгаковских «Записок юного врача»? Пожалуйста! Самые популярные многосерийные ситкомы, хоррор, приключения и многое другое вы с легкостью найдете в медиатеке приложения. Киноленты можно скачивать в память устройства, чтобы посмотреть их в отсутствие интернета. Можно неспешно скачивать киноленты даже со средней скоростью интернета, а потом просматривать где угодно и сколько угодно раз. Теперь вы сможете скоротать время, наслаждаясь интересными фильмами с вашего iPad по дороге на работу, в маршрутке или во время дождливого вечера за чертой города.

Play — это бесплатное приложение, однако за большинство контента все-таки придется выложить кровные денежки. На мой взгляд, это абсолютно нормально, поскольку за качественный продукт не жалко и заплатить. Стоимость сертификатов начинается от 66 рублей. Фильмы-новинки стоят по 199 рублей, но у вас есть возможность сэкономить, приобретя сертификат сразу на три фильма. Если сомневаетесь, то можете начать знакомство с сервисом с коллекции бесплатных фильмов, доступных в «Мировом наследии».

Скачав приложение, вы сможете насладиться тысячами фильмов в высоком качестве прямо с вашего устройства, однако Play также работает на телевизорах, blu-ray плеерах с функцией Smart TV и компьютерах, поэтому вы сможете использовать его как самостоятельное приложение, так и в качестве дополнения к другим устройствам, подключенным к системе. Единственным минусом является недоступность контента на устройствах с Jailbreak, но ведь это не так критично, как может показаться на первый взгляд. Более 4000 фильмов уже ждут вас, однако коллекция постоянно пополняется. Как правило, «свежие» фильмы поступают в коллекцию сразу после проката в кинотеатрах. Киноленты в хорошем качестве находятся гораздо ближе, чем вам кажется. По факту, они расположены буквально в шаговой доступности. Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться984613413
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Holyandrony

19.07.2013
Holyandrony

Пользуются ВК Кино HD. Вот это нормальное приложение. Платное. Но зато все отлично показывает с вконтактов. А там как правило полно фильмов.

Ответить

AleksZorg

18.07.2013
AleksZorg

Приложение не плохое, но не пользуясь так как не выводит на телевизор через эплТВ

Ответить

Alik89

18.07.2013
Alik89

Не раз пользовался на всяких устройствах этим приложением Play бред полный, расходы на фильмы 5-летной давности!
все платно!!! Х..ня!!!

Ответить

amandis

18.07.2013
amandis

Все это конечно здорово, и приложение и ресурсы, но.... Если учитывать, что на Камчатке до сих пор нет скоростного интернета, а проводной выделяется по 1,6 руб./Мб, то смотреть фильмы он-лайн очень накладно. Дешевле за 500 рублей Blue-Ray диск купить и посмотреть дома.

Ответить

vitalikkorzhev

18.07.2013
vitalikkorzhev

Ни что не заменит эмоций, полученных от просмотров фильмов в кинотеатре....

Ответить

sergio

18.07.2013
sergio

Заменит,хорошая кинотеатральная система и большой 3d телевизор,ну и хорошая компания-это еще круче,поверьте!А в кинотеатре бывают,иногда,неадекваты и эмоции направляются в совершенно другую сторону

Ответить

vladvkonte

18.07.2013
vladvkonte

Не соглашусь. В кинотеатре (хорошем кинотеатре) не адекватных людей нет. (Или я не попадал). И все равно нет. Дома точна не будет кинотеатра размаха IMAX. И какой грех отказываться от удовольствия посмотреть кино, которое не поставишь на паузу из-за разговора (поставить авиарежим) на большом экране с правильно расположенным местом колонок на специально подобранном месте, где нет звукового пятна, где весь звук в зале направлен и отражается на определенной точке. Когда смотришь кино в 3D и погружаешься в него. Когда приходится вертеть головой, потому что простым поворотом глаз - экран полностью не видишь даже на 8 ряду. Когда в тебя летят пули и гепард прыгает на тебя. Когда ты видишь глаза зверя и масштаб спецэффектов под оглушающий рев технических приборов, смоделированных саунд-эффекторами и инфразвуков, неслышимых нами, но заставляющими переживать и бояться за героя. А что человек увидит в маленьком экране своего домашнего кинотеатра на пол-стены? Куда он окунётся? Как ему не заснуть в связи с тем, что "ещё раз посмотрю"? (Бывают, конечно, уникумы, которые в кинотеатре засыпают)

Ответить

sergio

18.07.2013
sergio

Но когда вы сидите в двух метрах от 46 дюймого телека(там тоже вылеты есть) и смотрите кино плюс еще 7.1 или 5.1 dts или дд с реса h/k и громкость 20db,вы не поймете разницы ни в видео ни в звуке,но это дома(вы не почуствуете разницу в ощущении от фильма)разница только в атмосфере просмотра.А неадекваты имеются,мне пару раз попадались ,я их выгнал из Художественного,сидели рядом,и несли всякую аххинею

Ответить

nahvalny

18.07.2013
nahvalny

На iPad поудобнее было бы смотреть.. Но для него приложение не сделали. Как прекрасно

Ответить

koden

18.07.2013
koden

Не вижу смысла в этом приложении. Зачем изобретать велосипед? В iTunes всё тоже самое.

Ответить

Valentine1993

18.07.2013
Valentine1993

Одни трейлеры?? Вот бред

Ответить

vladvkonte

18.07.2013
vladvkonte

Почему то периодически не показывает полностью весь пост.iOS 6.1.3

Ответить

vladvkonte

18.07.2013
vladvkonte

Ещё до обзора загрузил. Удалил. Есть iVi, есть Megogo, есть films-iphone. На худой конец есть vk и yandex/google. "Смотреть Властелин колец режиссерскую версию на iPhone" или " (фильм) iPhone".
И за это не надо платить.