ООН «заминирует» музей Нью-Йорка маячками iBeacon 2014 года

ООН «заминирует» музей Нью-Йорка маячками iBeacon 2014 года

Мы уже рассказывали о разных способах использования компаниями технологии iBeacon, но чем больше проходит времени с момента ее появления, тем интересней получаются реализации на ее основе. Организация Объединенных Наций использовала маячки iBeacon, чтобы создать виртуальное минное поле и дать пользователям возможность испытать опыт прохождения такого опасного места.

Инсталляция приурочена к международному дню просвещения по вопросам минной опасности и помощи в деятельности, связанной с разминированием. Виртуальное минное поле можно попробовать пройти в Новом Музее Нью-Йорка, где четвертого апреля с 11:00 до 15:00 пройдет специальная выставка, посвященная минной опасности.

Получить опыт прохождения минного поля можно с помощью специального приложения Sweeper, которое появится в App Store третьего апреля. Маячки iBeacon, при приближении пользователя на слишком малое расстояние, будут «детонировать», наполняя наушники пользователя реальным звучанием взрыва. Также с помощью приложения можно будет сделать пожертвование размером $5 на помощь в разминировании.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4056270
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dsrrr

01.04.2014
dsrrr

Незнаю как самсунг больше или нет работает, но имея 2 аппарата один iPhone 5 второй Nexus 5, работают одинаково по времени, у iPhone менял недавно акомулятор, реально не держал пол дня выдавал не адэкватные показатели заряда, вылечил заменой акб. Слабо верится что у самсунга могут быть выше результаты, поживем увидим.

Ответить

kronas

01.04.2014
kronas

Название статьи просто класс :)