[Небольшой интерактив] Apple должна создавать действительно крутые продукты, а не ТВ-шоу вокруг них

[Небольшой интерактив] Apple должна создавать действительно крутые продукты, а не ТВ-шоу вокруг них

Не так давно мы рассказывали вам о новом проекте компании Apple под названием «Планета Приложений». Это что-то вроде телевизионного шоу, участниками которого окажутся разработчики с неординарными идеями для iOS- и macOS-софта, а также потенциальные инвесторы, которые хотят вложить в это все средства.

На днях эту идею жестко раскритиковал основатель GigaOM Ом Малик. Если кратко, он уверен, что компании давно пора начинать создавать действительно крутые продукты, а не нелепые ТВ-шоу вокруг них. И мне самому иногда кажется, что негатив в сторону Apple стал настоящим трендом.

Ругать Apple в сети — это модно. Именно поэтому многие западные и отечественные СМИ словили волну хайпа, которая приносит реальный трафик. А что по факту? Большинство из нас попросту не готово отказаться от экосистемы Apple, реальных альтернатив для которой все еще нет.

А что думаете по этому поводу вы? Лайк заметки — позитив к Apple, дизлайк — негатив.

Источник: 9to5Mac
Вернуться30272162
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

gjgjjjj

11.08.2016
gjgjjjj

Apple никому,ничего не должна

Ответить

MusArtVlad

20.08.2016
MusArtVlad

Тогда для кого делает Apple свои продукты? Пусть никому ничего не должна (кроме гарантийного ремонта). Но тогда и мы не должны ничего для Apple. Если компания будет думать так же, как Вы, то она может понести серьезный убыток