KidBook — мир детских сказок 2013 года

KidBook — мир детских сказок 2013 года

Приложение KidBook — приложение, которое представляет собой магазин детских интерактивных книг.

Интерактивные книги отличаются от обычных электронных тем, что содержат большие полноэкранные иллюстрации, содержащие анимацию и игровые элементы. Это позволяет еще больше «сдружиться» с персонажами книги и поиграть с ними.

Одна такая книга — уже интересно. А когда их несколько — вообще красота. Именно поэтому KidBook предлагает несколько произведений детской литературы сразу. При этом все книги озвучены, так что можно читать их как вместе с ребенком, так и дать ему слушать книжки и играть с иллюстрациями самостоятельно.

По замыслу создателей, KidBook должен решить проблему поиска качественных детских приложений в AppStore. «Вам больше не нужно скрупулезно изучать массу разнообразных и не всегда качественных детских приложений. В KidBook мы создаем и публикуем только то, что считаем лучшим для детей, и надеемся, что вы сможете доверять нашему выбору», — заявляют разработчики в описании к приложению.

Таким образом, KidBook позиционирует себя не только как производитель детского контента, но и как издатель.

На текущий момент в приложении издано три книги, две из которых бесплатны. Ассортимент включает в себя всем известный сюжет «Три поросенка», авторский рассказ «Котенок на прогулке» и интерактивную азбуку «Живой алфавит», которая продается всего за 33 рубля, что для приложения такого качества совсем не дорого. Все книги содержат прекрасные иллюстрации, анимацию и озвучку. Заметно, что их создатели внимательны к мелочам, что не может не радовать.

По словам разработчиков, до конца весны они планируют опубликовать как минимум 3 новых книги, среди которых сказка «Дюймовочка» и красочная познавательная книга об устройстве окружающего мира  «Мир вокруг».

Загрузить приложение можно в App Store, оно распространяется бесплатно, но пока доступно лишь для iPad.

Источник: Планета iPhone
Вернуться17488111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

gen78

14.04.2013
gen78

Здравствуйте! Скачал, поставил. Впервые в жизни захотелось написать негатив. И он настоящий.
1. Вы пишете, что уделяете внимание мелочам, а в приложении ВООБЩЕ НЕТ ПОДДЕРЖКИ РЕТИНЫ!!!!! ВСЕ изображения, вся графика - МУТНЫЕ! Это разве внимание к мелочам? У меня айпад 3 и это видно невооруженным взглядом и видно сразу. Отвратительно!
2. Вы пишете про качество приложения, но, находясь в магазине, кнопки загрузки книг НЕ РАБОТАЮТ, если нажимать их обычным способом (одним пальцем). Опытным путём выяснил, что нужно нажить ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ, только тогда они работают. МНОГИЕ ЛИ об этом догадаются? Это называется качество???
3. Та же история с книгами в основном меню – запустить их обычным нажатием НЕЛЬЗЯ, они открываются только по нажатию ДВУМЯ пальцами. У меня нет слов!
4. Когда загрузилась одна книга и грузится другая – открыть не могу, даёт ошибку. Раз даёте возможность одновременной загрузки, то почему я должен ждать загрузки ВСЕХ книг, чтобы посмотреть уже загрузивщуюся?
5. В самих книгах тоже нет поддержки ретины, т.е. всё мутное.
6. Кнопка вызова меню в книгах находится ровно в том месте, где "выпадает" меню уведомлений. Иногда нажатия путаются. Не критично, но всё же.
Про качество самих книг пока ничего не скажу, но начало не радует…