Гонка-преследование: Smash Cops Heat 2013 года

Совсем недавно мы встретили очень интересную игрушку, мимо которой пройти удастся не каждому — очень сильно заманивают скрины, а вес около 700 мегабайт намекает на то, что игра должна быть очень хорошей. Конечно, бывают и такие случаи, что мы устанавливаем и более тяжелые игры, получая тихий ужас, но тем не менее. Сегодня в нашей рубрике своеобразная игра под названием Smash Cops Heat .

Сразу отметим, что в данном случае игра притягивает своей относительной миниатюрностью и, соответственно, динамикой происходящих событий. Мы управляем полицейской машинкой, чья задача — задерживать особо разбуянившихся преступников на дороге путем непосредственного выбивания их с трассы.

Итак, поговорим немного о механике игры. Большим плюсом стала отличная миниатюризация. Несмотря на что, здания кажутся маленькими, вся игра выполнена с хорошим масштабом, поэтому погони выглядят, как настоящие, а не как одностороннее издевательство сотрудников полиции над убегающими преступниками.

Также соблюдены некоторые законы физики — большегрузные машины гораздо тяжелее сбить, нежели маленькие седаны. Наша машина оснащена системой «суперкоп», которая позволяет на несколько секунд становиться неуязвимым и уничтожать все на своем пути. 

Удары нам помогает выполнять специальная система, на которую нужно накопить «энергию» —  иначе мы просто протараним машину, а не перевернем ее. Кстати, для большего эффекта машины при перевороте включается замедленный режим воспроизведения. Выглядит это все, конечно, очень здорово.

В игре предусмотрено несколько видов миссий: мы пытаемся участвовать в погоне как самостоятельно, так и с участием машин-помощников, проходим трассы на время, а также сами убегаем от большого количества преступников. Количество миссий, хоть и ограничено игровым пространством, тем не менее остается достаточно большим. 

В игре присутствует система достижений, а также внутренний магазин. За каждую пройденную нами миссию мы получаем определенное количество звездочек, которые потом помогут нам разблокировать новые умения, бонусы и машины. Самая мощная машина в игре стоит 135 звезд и является огромным грузовиком. В магазине мы можем купить систему «суперкоп» и «инстарамы» — это те самые энергетические удары, из-за которых машине оппонента наносится наибольший урон при перевороте.

Хочется отметить графику, которая выполнена на достаточно высоком уровне. Конечно, на более новых девайсах графика выглядит на порядок лучше, так что играть в первую очередь рекомендуем на iPad.

Пара слов об управлении. Оно недостаточно удобное и представлено двумя вариантами: стандартным джойстиком и ручным управлением. Из-за бешеного вращения камерой при погоне ни то, ни другое не может считаться идеальным, так что выбирайте то, что вам больше понравится. В целом игра довольно неплохая, — тянет на четверку —  поэтому рекомендуем играть!

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться19423400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dipterol

03.01.2013
Dipterol

Лучше бы програмистов нормальных набрали, а не модераторов;)

Ответить

Prastabah

03.01.2013
Prastabah

Я эту игру ставил полгода назад - полный отстой. :)))

Ответить

iPhoneMaster

03.01.2013
iPhoneMaster

Игра вобще нереальная, прошел несколько уровней все, без доната дальше не проедешь... Управление ужас

Ответить

Ps2106

04.01.2013
Ps2106

Управление норм,пройдешь уровней7 и все станет нормально:D