Bloomberg: Apple могла бы продать гораздо больше iPhone 2013 года

Среди партнеров Apple до сих пор не числятся крупнейший оператор сотовой связи в мире China Mobile и NTT DoCoMo, японский крупнейший мобильный провайдер. У ведущего «яблочного» конкурента Samsung уже имеются контракты практически со всеми из 800 мировых операторов. По словам Хораса, Apple выдвигает слишком жесткие условия, и не всем это нравится.

Согласно исследованию Bloomberg, существуют большие сегменты рынка (охватывающие вплоть до 2,8 миллиарда потенциальных клиентов), которым сейчас Apple не может предложить свои iPhone. Этот факт неоднократно подогревал серию слухов о том, что в Купертино трудятся над удешевленной версией iPhone, которая бы подошла покупателям, не желающим приобретать «яблочные» смартфоны на контрактной основе.

 

 

В отчете Bloomberg, опубликованном в понедельник, в очередной раз утверждается, что Apple на самом деле работает над дешевым iPhone, который будет представлен общественности в этом году. Считается, что цена нового аппарата составит $350–$400, что будет очень привлекательным для покупателей.

 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться179921060
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

atrius

07.05.2013
atrius

Зачем вообще покупать у этих операторов телепоны не пойму, существует куча серых магазинов с правильным ценником да еще и с гарантией

Ответить

Wetaloff

07.05.2013
Wetaloff

а я покупаю серые телефоны с гарантией в неделю в серых магазинах) дешевле некуда))

Ответить

Ouner

07.05.2013
Ouner

Тут вопрос о другом..., о маркетинге и продвижении бренда...

Ответить

DanteMi

07.05.2013
DanteMi

Зачем вообще нужен " дешевый iPhone"??? Не такая у него большая цена, за качество и функционал! Бюджетный Ferrari же не выпускают!!!

Ответить

Sashka23

07.05.2013
Sashka23

Не знаю как у вас , но у нас есть всегда в связном и евросети .. Беда только в том что на 16 и 32 чаще бывает:( для меня этого мало ..

Ответить

Fleish007

07.05.2013
Fleish007

Я б прикупил айфон с контрактом как в сша...

Ответить

Ouner

07.05.2013
Ouner

Вчера пошел купить iPhone супруге и к моему удивлению ни в салоне МТС ни в Евросети мне не смогли предложить никаких вариантов iPhone. Их там просто нет. Зато продавец в кармане с Galaxy Slll красочно описывал мне все прелести и достоинства корейского гаджета. И что вы после этого хотите, что бы были продажи?! По этому, по крайней мере в России, у Apple есть серьезная проблема рынка пока они доверяют свои интересы парням с Самсунгом в кармане...

Ответить

nahvalny

07.05.2013
nahvalny

Билайн и Связной официальные представители Apple в России. А МТС и Евросеть курят. Не туда вы ходили

Ответить

lessa

07.05.2013
lessa

Да это не Apple доверяет свои интересы парням с Самсунгом в кармане, а наши салоны связи берут на должности продавцов всех, кого угодно. И по-другому они сделать не могут, потому что на такую малооплачиваемую и нелегкую в психологическом плане работу соглашаются только студенты ради подработки, еще те, у кого не хватает образования и опыта найти что-то более приличное ну и приезжие, конечно (для Мск и Спб) - т.к. им деваться некуда, надо с чего-то начинать. И вообще, у каждого продавца ведь есть свое мнение по поводу тех или иных девайсов. Это мы на этом форуме любим стебаться на Самсунгом, а есть люди, которые от него в восторге. Весь мир не обязан любить Apple))

Ответить

Andrey1977

07.05.2013
Andrey1977

Кто-то писал ранее на этом сайте (не знаю, правда или нет), что за продажу техники Самсунг продавцу идёт процент, у Эппл такой политики нет, вот и делайте выводы, что бы вы предлагали покупателям)