В Гонконге представлены необычные аксессуары для iPhone 2015 года

В Гонконге представлены необычные аксессуары для iPhone 2015 года

Два раза в год в Гонконге проходит выставка электроники, на которой производители девайсов представляют огромное количество интересных аксессуаров для iPhone.

Soundbrenner Pulse — это первый носимый аксессуар для музыкантов. Гаджет представляет собой метроном, который надевается на руку и передает ритм вибрацией. В настоящее время авторы устройства собирают деньги на его коммерческий запуск.

AirComfort — монитор воздуха, который определяет температуру и влажность воздуха и транслирует полученную информацию на iOS-приложение.

Другой интересный аксессуар получил название 8cups . Это кружка, которая позволяет подсчитывать, сколько жидкости вы выпили и передавать эту информацию на iPhone через специальное приложение. Стоимость 8cups составляет $69.

Talkase T1 — небольшой мобильный телефон, который может также подключаться к iPhone и выступать как внешний аккумулятор. Стоимость устройства составляет 70$.

Стоит отметить, что выставка будет продолжаться до конца текущей недели, а значит наверняка, мы увидим еще несколько интересных аксессуаров для iPhone.

Источник: Apple Insider
Вернуться189431155
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

legendaios

16.04.2015
legendaios

И что тут необычного? Температуру, влажность и т.п. можно узнать за считаные секунды посмотрев на виджет погоды, допустим от yahoo.
А телефонов, которые могут заряжать другие уже полным полно. У самого был филипс X1560 которым я заряжал свой iPad.