«Специи» — готовь с умом 2013 года

«Специи» — готовь с умом 2013 года

Все мы знаем, что любые блюда без использования каких-либо специй  —  пресные, да и в общем, невкусные. Но, по незнанию, можно не только улучшить вкус блюд, но и сильно ухудшить его, так как часть пряностей подходит далеко не для всего. Специально для того, чтобы вы не ошиблись в своем выборе, российские разработчики выпустили приложение «Специи» для iPhone .

Сразу стоит отметить, что разработчики подошли со знанием дела и смогли создать очень качественное, информативное и просто красивое приложение. В приложении особенно качественно проработан дизайн. У каждой специи имеется своя карточка, на которой вы сможете найти красочные фотографии пряности, список блюд, с которыми хорошо сочетается данная специя, и некоторый интересный факт. Все это очень красиво графически оформлено.
 
 
Помимо поиска специй, вы можете посмотреть еще и список блюд, в которых указаны специи, отлично сочетающиеся с ними. Так же, как и во вкладке «Специи», каждая пряность имеет свою собственную карточку. Но бесплатно открыто лишь некоторое количество пряностей, подходящих к блюду, полный набор вам придется докупить за 33 рубля. 
 
В приложении встроен очень удобный поиск, который начинает показывать вам результаты сразу после введения букв, что помогает избавиться от лишнего нажатия на кнопку "Search". Любую понравившуюся статью можно добавить в «Избранное», чтобы иметь постоянный быстрый доступ к ним. 
 
 
 
Разработчики обещают постоянно поддерживать приложение, добавляя туда информацию по новым видам специй. Если у вас есть какие-либо пожелания, то можете оставлять их в комментариях. 
 
Приложение доступно бесплатно в App Store.  Обязательно иметь всем, кто так или иначе связан с кухней.
Источник: Планета iPhone
Вернуться15470300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PabloEscobar

12.03.2013
PabloEscobar

Люблю готовить. Пожалуй куплю.

Ответить

Pyrhen

11.03.2013
Pyrhen

Мы все так или иначе связаны с кухней ;)

Ответить

VOLK777

11.03.2013
VOLK777

Зашёл прочитал одно предложение, вышел!