Qlean — недорогая уборка квартир в Москве 2015 года

Qlean — недорогая уборка квартир в Москве 2015 года

Сервис Qlean дает возможность быстрого заказа уборки онлайн с помощью небольшого понятного мобильного приложения. Он предлагает достаточно низкую цену — от 1590 рублей, простую оплату услуг с помощью любой российской кредитной или дебетовой банковской карты, скромную стоимость каких-либо дополнительных услуг — окна, холодильник, духовка, глажка, кухонные шкафы, посуда, балкон, микроволновка и так далее, большое количество — более пяти сотен — проверенных исполнителей, которые прошли жесткую процедуру отбора, а также возможность подписки на регулярную уборку квартиры.

Система Qlean базируется на простом и понятном мобильном приложении, которое доступно для бесплатного скачивания на iPhone в App Store по ссылке . Его интерфейс разрабатывался на основе принципов лаконизма, поэтому каких-то лишних управляющих элементов или дизайнерских «рюшек» он не предусматривает — это дает возможность использования программы любыми категориями пользователей, включая даже самых далеких от мира современных высоких технологий. В качестве стилистического направления здесь был выбран уже ставший классическим минимализм — он обрел популярность с выходом актуальных версий операционной системы iOS.

Для упрощения взаимодействия с сервисом Qlean необходимо пройти короткую процедуру регистрации в системе. Новоиспеченного клиента попросят ввести свои имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пароль, ознакомиться с условиями пользовательского соглашения и нюансами обработки персональных данных и подтвердить свое намеренье создать аккаунт. Чтобы избавиться от необходимости вводить большинство всех этих данный вручную, можно воспользоваться информацией популярной социальной сети Facebook. Создание учетной записи еще до начала оформления заказов избавит от необходимости постоянного указания всех их в дальнейшем.

Заказ уборки собственной или чьей-либо еще квартиры в сервисе Qlean начнется с определения количества комнат и санузлов, а также использовании промо-кодов или карт лояльности — кстати, промо-код planetafriend гарантирует читателям «Планеты iPhone» скидку в размере 30%. Именно на этих данных будет базироваться первоначальная стоимость услуги. Следующим шагом станет выбор удобных для себя даты и времени, а также определение регулярности уборки, от которой зависит возможное понижение стоимости. Одноразовая уборка не предполагает скидки, раз в месяц — 10%, раз в две недели — 15%, раз в неделю — 20%. Одним из финальных шагов заказа уборки станет определение дополнительных опций — мытье окон, уборка внутри холодильника, внутри духовки, внутри кухонных шкафов и внутри микроволновки, глажка белья, мытье посуды и приведение в порядок балкона. Далее последует определение адреса, подтверждение контактных данных и непосредственная оплата уборки. Всё, чт­о ему нужно — доступ к воде. Кстати, при уборке используются экологичные и гиппоалергенные средства, безвредные для детей и домашних животных.

Те, кто никогда не сталкивался с сервисами по уборке жилых помещений, среди которых Qlean является одним из самых интересных, возможно, будут настроены по поводу заказа подобных услуг немного скептически. Именно поэтому мы попросили руководителей проекта поделиться некоторыми нюансами его работы. Как оказалось, самой сложной процедурой здесь является отбор персонала. Клинеры — так их здесь называют — проходят массовый отсев уже на этапе анкеты, далее следует собеседование по телефону, после — групповое собеседование, в момент которого идет общение о нюансах работы. Финальным этапом становится личное общение с претендентом на должность и его проверка службой безопасности.

После собеседования клинер отправляется на дневной тренинг, где его полностью знакомят с процессом уборки и выдают 36-страничный регламент оказания подобной услуги. Далее идут две стажировки, на которые он ездит с наставником и под его руководством выполняет работу. После них, если наставник уверен в нем, новичок отправляется на еще один тренинг, ему выдается личный инвентарь, смартфон для принятия заказов и чек-инов на них — он отправляется в свой собственный путь.

Что интересно, использовать услуги Qlean можно не только для поддержания порядка в собственном жилище. Уборка дома может, например, стать отличным подарком для своих родителей, которым уже тяжело заниматься всем этим самостоятельно, для друзей после бурного совместного отмечания какого-то праздника, разгрестись после которого бывает очень непросто, а также для родственников в промежуток между окончанием ремонта и новосельем — нет ничего хуже, чем самостоятельно отмывать свою будущую обитель от строительной пыли и другого аналогичного мусора.

Чтобы заказать одноразовую уборку дома или стать постоянным клиентом сервиса Qlean, сначала необходимо бесплатно скачать мобильное приложение на iPhone в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2894022
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль