Gibbets 2. Спаси всех! 2012 года

Gibbets 2. Спаси всех! 2012 года

Оригинальная версия игры Gibbets не только была очень популярна в свое время, но и остается таковой по сей день. Хит был разработан в 2009 году для WEB-версии и сразу же стал основой для появления целого жанра. Именно успех оригинальной версии (а в Flash-игру сыграло более 250 миллионов человек) не дает покоя создателям клонов. Например, идея Bunny Shooter и Save my Ass Shooter была взята именно с Gibbets. Но недавно российские разработчики HeroCraft выпустили продолжение игры для iPhone и iPad – Gibbets 2 . Чем же так привлекает игра современного, политкорректного и безоружного жителя мегаполиса? 

Именно в Gibbets 2 вы сможете почуствовать себя настоящим Робин Гудом, который помогает бедным, спасая их от верной смерти. Ваша задача – перерезать веревку, на которой весит, покачиваясь, быстро синеющий человечек и смотрит с экрана, выпучивая глаза. Честно говоря, сначала я издевался над героями, стараясь попасть в их голову, а не по веревкам, но вскоре это надоело, и только тогда я понял, что такое Gibbets 2!

Благодаря качественной графике, которая была полностью перерисована по сравнению с Flash-игрой, создается атмосфера Дикого Запада, а это, поверьте, очень приятное чувство. К тому же, яркие цвета и весёленькая музыка в стиле кантри настраивают игровой процесс на несерьёзный лад.

Зажимаем палец, отводим его, отпускаем, и… стрела полетела! Важно заметить, что натягивать тетиву лука можно из любой точки экрана, не обязательно держать палец на изображении оружия. Это плюс, но об этом не сказано в инструкции, догадываешься уже в процессе прохождения. Хотя, как часто мы читаем инструкции к играм?..

Уровни продуманы таким образом, что можно спасать сразу несколько человечков одной стрелой, выпускать «патроны» веером, сбивать препятствия или стрелять через них, постигая на практике законы баллистики. Однако чтобы стать мастером-джедаем и пройти уровни на три звезды, придётся попотеть. Всего в игре 54 основных уровня, но есть также и особо интересные бонусные локации, где вас ждут голодные стервятники. Игра интегрирована с Game Center, где вы можете посмотреть результаты других игроков.

Итак, Gibbets 2 на старте продаж стоит всего 0,99$ (потом, как нам рассказали разработчики, стоимость увеличится до $1,99), но эмоции, которые я получил от времяпрепровождения окупают стоимость на все 1000%! Можно еще на месте повешенного представить, например, любимого босса… Впрочем, тогда его не захочется спасать… 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1725300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mushchina

21.09.2012
mushchina

Спаси разработчика игры своими баксами

Ответить

strelezZ777

21.09.2012
strelezZ777

А то он кредитнулся нехило.