Еще один вариант внешнего вида iPhone 8

Мы продолжаем кропотливо собирать слухи и домыслы по поводу iPhone 8, которым современное IT-сообщество идентифицирует грядущее флагманское устройство Apple. По идее оно должно стать качественным прыжком для производителя — оказаться не только дороже, но и интереснее в техническом плане, чем все, что сегодня есть на рынке.

И на днях в китайской социальной сети Weibo появились схематические изображения, которые демонстрируют iPhone 8. Если верить им, грядущий флагманский смартфон Apple окажется очень сильно похож на свежий флагман компании LG — G6. Он получит экран практически во всю переднюю панель. А также сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Тем не менее, последнее решение не выглядит оправдано ни с точки зрения чего. Пользоваться сканером отпечатков пальцев на задней части корпуса просто неудобно. По нему очень сложно даже просто попасть. При это велик шанс залапать камеру и не только. А если смартфон просто лежит на столе, использовать Touch ID будет попросту нельзя.

Именно поэтому Планета против подобного положения дел. Мы уверены, что внутри Apple действительно может тестироваться устройство с подобными особенностями. Тем не менее, очень надеемся, что оно будет отвергнуто руководством как абсолютно бесполезное для конечного потребителя.

Источник: PA
Вернуться3587211
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kokamif

15.04.2017
kokamif

По сравнению с самсунгом расположение сканера великолепно. Только поменять местами с логотипом и отлично.

Ответить

rkvy

15.04.2017
rkvy

100% сзади нельзя делать отпечаток однозначно!!! Я тоже придерживаюсь той мысли, что когда лежит на столе, использование будет невозможно (я очень часто пользуются его в таком положении) не взяв его в руку! Так что чтобы он и не делали, отпечаток должен быть спереди!!!

Ответить

lantan

15.04.2017
lantan

"Тем не менее, последнее решение не выглядит оправдано ни с точки зрения чего."
Где Вы учились? По-русски надо бы излагать так.
"Тем не менее, последнее решение не выглядит оправданНо ни с КАКОЙ точки зрения."
В статье много опечаток, а возможно и ошибок по безграмотности. Проверяйте свой текст перед публикацией, чтобы не выглядеть корявым.
Я сам, конечно, не претендую на роль супер грамотного человека. Но всё же, порой режет глаза, раз уж Вы занимаетесь публицистикой.

Ответить

rkvy

15.04.2017
rkvy

Я тоже сморщился на данный текст))) но промолчал! Вы чего здесь новости читаете или грамматику проверяете?!))

Ответить

iphonechampion

15.04.2017
iphonechampion

а я за две симкарты)))

Ответить

Borgholm

15.04.2017
Borgholm

мда, надеюсь он таким не будет

Ответить

lepanastua

15.04.2017
lepanastua

я тоже против.