Дополнительные функции фотосъёмки для iPhone 2011 года

 
Камера на iPhone обеспечивает неплохое качество фотографий, однако не обладает широким набором функций. В данном обзоре мы представляем самые качественные и интересные приложения, созданные для того, чтобы привнести новые свойства стандартной камере.
 
Главные приложения
 
ProCamera - $2.99 – Приложение очень удобное и функциональное. Программа позволит настроить фокус, экспозицию, баланс белого, стабилизацию изображения, 5-кратный зум, таймер и многие другие опции. Кроме того, присутствует возможность редактировать фотографии после съёмки. Ещё одной привлекательной функцией является оптимизация жёлтого оттенка, придаваемого стандартной камерой телефона.
 
Camera+ - $0.99 – Популярная программа, добавляющая функций стандартной камере. Присутствует возможность отдельной настройки фокуса и экспозиции. Кроме того, есть возможность включить непрерывный свет вспышки. С данным приложением вы получаете 5-кратный зум, выравнивание по сетке, стабилизатор, таймер и другие опции. В программе имеются различные режимы съёмки, такие как портрет, закат, пейзаж и другие.  Кроме того, Camera+ имеет богатый набор инструментов для редактирования фото.
 
Frame X Frame – free – Одно из лучших приложений для альтернативы стандартной камере. Программа позволяет использовать такие функции как таймер съёмки, вспышка, геотег фотографий, стабилизатор изображений, настраиваемый фокус и другие. Режим time lapse позволит создать фильм с замедленной съёмкой. Снимки из приложения можно отправлять в Twitter, Facebook, Flickr, Youtube или по электронной почте.
 
QuickPix - $0.99 – Приложение для быстрого захвата фотографий. Программа позволит снимать фото и видео одновременно, так что вам не придётся выбирать между режимами.  Присутствует функция захвата изображения моментально после запуска приложения. В QuickPix объединены скорость работы, простота и необходимые функции, которые понравятся тем, кто не пользуется тоннами фильтров и эффектов. Другим достоинством приложения является его универсальность.
 
Fastest Camera - $0.99 – Самая быстрая камера в App Store. Откройте приложение, и первое фото уже готово. Программа позволяет снимать до 10 кадров за один раз. Использование вспышки замедлит процесс съёмки, однако там, где вам не нужен дополнительный источник света, программе нет равных в скорости.
 
 
CamKewl - $0.99 – В дополнение к удобному интерфейсу, данная программа умеет добавлять дату и время на фотографию, делать один или несколько снимков за раз и использовать увеличение. Другими функциями являются  таймер съёмки, полноэкранное отображение, режим быстрого захвата трёх фотографий.
 
 
Gorillacam – free – Скачайте эту бесплатную программу, чтобы получить следующие функции -  стабилизатор изображения, таймер, серийная съёмка и выравнивание фотографий. Кроме того, в приложении доступен 4-кратный зум. Отличный набор функций дополняет  то, что приложение бесплатно.
 
 
ClearCam - $1.99 – Действительно хорошая программа, которая обладает очень полезной функцией – увеличенное количество мегапикселей. Фактически, вы сможете делать фотографии с разрешением в два раза больше, чем у стандартной камеры. Отлично подходит при плохом освещении и быстром перемещении объектов.
 
Панорамная съёмка
 
Pano – $1.99 – Создавайте красочные панорамы на вашем iPhone. C данной программой это просто как никогда. Сделайте первый снимок и перемещайте ваш iPhone,  приложение проделает остальную работу за вас. По окончанию съёмки программа автоматически совместит все фото в одну.
 
 
 
PanoLab – free – Приложение очень похоже на предыдущее, однако качество съёмки уступает Shoot Panoramas. Недостаток компенсируется тем, что программа бесплатная.
 
 
 
 
360 Panorama – $1.99 – Быстрый и не очень качественный способ создания панорам. В приложении нет вспомогательных линий, а объединение фотографий реализовано не на самом лучшем уровне. Вы можете делиться панорамами, загружая их на сайт программы.
 
 
 
AutoStitch Panorama - $1.99 – Приложение не умеет делать фото самостоятельно, но позволяет соединить ваши снимки в панораму. Вы не ограничены в количестве фотографий и можете выбрать от 2 до 20 и более снимков, а программа соединит их быстро и качественно.
 
Приложения с необычными функциями
 
You Gotta See This! - $1.99 – Несмотря на то, что приложение не заменит стандартную камеру, снимки получаются действительно завораживающие. Перемещайте телефон в пространстве и вы получите коллаж из фотографий, накладывающихся друг на друга. Смотрится очень эффектно.
 
 
 
Burst Mode - $1.99 – Программа позволит вам захватить быстрые движения. Вы сможете сделать сотню фотографий за несколько секунд. Отлично подходит для моментов, когда нужно точно сфотографировать быстро движущийся объект.
 
 
 
QuadCamera – MultiShot - $1.99 – Приложение для развлечения. Установите необходимое время между снимками, количество фотографий и необходимый эффект. Нажмите на клавишу захвата и наслаждайтесь результатом.
 
 
 
IncrediBooth - $0.99 – Приложение не подойдёт для замены стандартной камеры, однако впечатление от его использования напоминает эффект старой фотокамеры. Полученные фотографии смотрятся весьма правдоподобно.
 
 
 
Hipstamatic - $1.99 – Широко известное приложение, позволяющее создать всевозможные интересные варианты фотографий. В вашем распоряжении имеется набор линз и фотоэффектов. Полученные снимки порадуют вас и ваших друзей.
 
 
 
Retro Camera Plus – free – Создавайте неповторимые фотографии в стиле ретро. Выберите одну из пяти предложенных камер и наслаждайтесь результатом. Приложение бесплатное, что делает его использование ещё более приятным.
 
 
 
Snap! – Now with color! - $1.99 – Это приложение действительно достойно внимания. Всё дело не только в его функционале, но и в замечательной возможности добавлять текст к фотографиям. Просто нажмите на клавишу добавления надписи и выберите цвет, размер, начертание и задний фон. Добавляйте неограниченное число текстовых заметок и публикуйте фотографии в Facebook, Twitter, Tumblr или Print.
 
Приложения с режимом HDR
 
Pro HDR - $1.99 – Замечательный способ получить качественные фотографии. Приложение делает два снимка (с максимальной и минимальной яркостью) и объединяет их в один. У полученной фотографии можно регулировать яркость, контраст, насыщенность  и др. Программа выделяется на фоне других, так как она имеет удобный интерфейс и предоставляет качественный результат.
 
 
True HDR - $1.99 – Приложение похоже на Pro HDR, однако пользователь сам в праве выбрать светлый и тёмный участок. Недостатком является то, что вы не сможете регулировать яркость полученного снимка.
Источник: Планета iPhone
Вернуться21191000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль