Золотая классика - весь Пушкин в приложении Loudbook 2012 года

Золотая классика - весь Пушкин в приложении Loudbook 2012 года

Имя Александра Сергеевича Пушкина мы узнаем с самого детства вместе с его полными очарования сказками, на которых росли наши родители, а теперь растут и дети. В дальнейшей жизни, на разных ее этапах мы не перестаем познавать все новые грани таланта гения русской литературы. В средних классах школы это – «Дубровский» и «Капитанская дочка», в старших – «Евгений Онегин», а на филологическом факультете института – «История Пугачевского бунта». И поэзия, и проза Пушкина оставляют неизгладимое впечатление. И это объясняет всю суть крылатого выражения «Пушкин – это наше все».

В аудиобиблиотеке Loudbook , бесплатно доступной в App Store, творческое наследие этого замечательного автора представлено во всем своем разнообразии. Книги можно приобрести и прослушать непосредственно в приложении, в котором предусмотрен встроенный аудиоплеер.

Произведения Пушкина, со многими из которых мы уже знакомы, относятся к тем книгам, которые время от времени следует перечитывать, наслаждаясь музыкой пушкинского слога, великолепными метафорами и всем тем, из чего вырос современный литературный русский язык.

«Евгений Онегин»

Герои романа Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин", начиная с 1825 года, когда была издана его первая глава, вошли в русскую жизнь и стали неотъемлемой ее частью; без них сейчас невозможно представить русский национальный характер.

«Пиковая дама»

Основной идеей создания коллекции "Антология русской классической литературы" стало желание донести до уважаемой публики полный авторский текст великих русских авторов в жанре аудиоспектакля. Издатели намеренно не использовали в работе над этими спектаклями труд известных актеров - им кажется естественным и правильным слушать и переживать, не узнавая голос артиста. Когда Вы слушаете аудиокнигу - внутри Вас звучит только Ваш голос и только Ваши эмоции, слезы и смех имеют значение, потому что в эти мгновения только с Вами говорит автор. Специально для этой коллекции были созданы оригинальные акустические эффекты и для каждой отдельной книги из коллекции была написана оригинальная музыка.

«Капитанская дочка»

«Школьная библиотека» предлагает вашему вниманию историческую повесть «Капитанская дочка», написанную А.С. Пушкиным на основе собственных исследований истории Пугачевского бунта. Эта повесть о любви и злодействе, о коварстве и великодушии, о предательстве и отваге. Слушая прекрасную пушкинскую прозу, вы вместе с главными героями, сами невольно станете участниками легендарных исторических событий.

«Медный всадник и другие произведения»

Известные актеры, признанные мастера художественного слова прочитают известные стихи, отрывки из поэм, драматических произведений, прозы А. С. Пушкина.

«Сказка о мертвой царевне и семи богатырях»

Эта сказка не простая, а волшебная! «Живая сказка о мертвой царевне и семи богатырях» подарит тебе незабываемое путешествие в мир пушкинских сказок и приобщит к культурному богатству родного языка!

«Сказка о попе и его работнике Балде»

Эта сказка не простая, а волшебная! «Живая сказка о попе и его работнике Балде» подарит тебе незабываемое путешествие в мир пушкинских сказок и приобщит к культурному богатству родного языка!

«Сказка о рыбаке и рыбке»

Эта сказка не простая, а волшебная! «Живая сказка о рыбаке и рыбке» подарит тебе незабываемое путешествие в мир пушкинских сказок и приобщит к культурному богатству родного языка!

«Сказка о царе Салтане»

Эта сказка не простая, а волшебная! «Живая сказка о царе Салтане» подарит тебе незабываемое путешествие в мир пушкинских сказок и приобщит к культурному богатству родного языка.

Аудиобиблиотека  Loudbook   дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку. В регулярно обновляемом приложении сегодня насчитывается более 1000 аудиокниг различных жанров - от образовательной литературы до беллетристики и классики.

Недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое также доступно бесплатн о.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2068800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Macfan

31.03.2012
Macfan

Комментарий удален

Ответить

SheriffOdessa

31.03.2012
SheriffOdessa

Вы еще напишите Пушкин ровный пацанчик! Вы поколение пэпси совсем с ума сошли уже!

Ответить

amsterdam

31.03.2012
amsterdam

С на ступающим праздником смеха!!!!....Юморина рулит!

Ответить

amsterdam

31.03.2012
amsterdam

...на дерибасовской опЯть идут дожди?...:)))

Ответить

SheriffOdessa

31.03.2012
SheriffOdessa

Завтра юморина даст жару, опять гостролеры пообсыкают и пообрыгивают все дворы в центре ;))

Ответить

amsterdam

01.04.2012
amsterdam

Так а кто у нас Шериф?...на! Всех обсосов согнать на Потемкинскую))!

Ответить

kapitan-1

31.03.2012
kapitan-1

Пушкин реально крут! Красавец!

Ответить

Medvved

31.03.2012
Medvved

Very much